«Салатная революция» – Арт-Дача открывает летний сезон

Время публикации: 30 Мая 2005
Автор: Анна Остроущенко

26 мая состоялось открытие летнего сезона в галерее Арт-Дача, под названием «Салатная революция». Прямо на свежем воздухе на территории, принадлежащей галерее, организаторы устроили настоящее народное гуляние.

Скучать было просто невозможно! Публика, пришедшая на торжество, насытилась и хлебом, и зрелищем: перформанс Андрея Бартенева, дефиле коллекции Андрея Шарова, боди-арт и неоднозначные шутки затейников Бачинского и Стиллавина великолепно сочетались с праздничным фуршетом от ресторана «Веранда у Дачи».

В поддержку салатно-революционного движения Андрей Бартенев представил свое видение фруктово-овощной культуры. Бартенев - человек-праздник и, одновременно, художник-исследователь предощущений и неизвестностей.

Настоящий авангардист, он в очередной раз соединил в перформансе загадочные образы, а для их индификации были выполнены надписи следующего содержания: "перец черный горошком", "салат-лихач", "дети салата кус-кус", "тройной салат".

На фоне блеска движущихся футуристических фигур из фольги на сцене одна за другой появлялись модели в костюмах плюшевых человечков и жизнерадостно исполняли «танец паленых волос».

Несколько китчевый оттенок происходящего поддерживал ансамбль народных инструментов, исполнявший попсовые хиты в самобытной аранжировке. Вторая половина вечера проходила в менее шуточной атмосфере.

Показ небольшой коллекции Андрея Шарова придал культурно-развлекательной программе несколько другой оттенок. Модели из летней коллекции были выполнены в характерной для дизайнера свободной манере.

Сочетание кожи и шифона, корсетных топов с молодежными джинсами, казалось бы, несовместимые вещи, тем не менее, в коллекции Андрея Шарова производят яркое впечатление.

Большой интерес вызвало появление на сценической площадке Кристины Арбакайте, которая вживую дала небольшой концерт.

Среди присутствующих были замечены известные светские персоны: Игорь Крутой, Ирина Дубцова, Маша Цигаль, Оксана Робски.

Особое очарование праздника «Салатная революция» заключалось в полном отсутствии помпезности, просто на Даче сумели создать особую атмосферу, ради которой люди и отправляются за город, чтобы отдохнуть от суетной жизни мегаполиса. Галерея Арт-Дача не первый год держит звание одного из самых модных столичных заведений, где собирается наиболее интересная публика.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка TOM TAILOR Denim
Плавки Cari
Джинсы Diesel
Юбка Marc OPolo
Платье MORE  MORE
Чулки POMPEA
Шторы для ванной Magic Lady
Эспадрильи Alex Silva
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Босоножки на платформе ROBERTO BOTELLA
Комбинезон Baon
Полусапоги Ascalini
лонгслив поло POLO CLUB С.H.A.
Ожерелье
Платье
Сабо Vitacci

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.