«Москва - Париж» в ресторане «Carre Blanc»
Дата мероприятия: 20 Марта 2010 - 20 Мая 2010
С 18 марта по 15 мая 2010 года в Москве пройдет VIII Международный месяц фотографии в Москве «Фотобиеннале-2010». Одна из главных тем самого масштабного в России фотографического проекта звучит как восторженное дружеское приветствие: «Да здравствует Франция!». Изящным реверансом с российской стороны станет проект в ресторане «Carre Blanc». В рамках «Фотобиеннале-2010» там покажут выставку фотографа Анатолия Горяинова, посвященную паркам и усадьбам Москвы и Парижа.
Персональная выставка Анатолия Горяинова «Прогулки. Москва-Париж» пройдет с 20 марта по 20 мая в ресторане «Carre Blanc», который по праву считается уголком Франции в российской столице. Его элегантный интерьер, выполненный в стиле Арт Деко, располагает не только к гастрономическим, но и к эстетическим удовольствиям: завсегдатаи ресторана одновременно наслаждаются классической французской кухней и уникальными экспозициями картин, которые обновляются каждые 2 месяца. 30 работ фотографа Анатолия Горяинова будут экспонироваться в 2 залах ресторана, и в честь выставки апрель и май объявлены в «Carre Blanc» месяцами «Москва-Париж». С 20 марта по 20 мая в «Carre Blanc» будет действовать специальное меню «Москва-Париж», в котором шеф ресторана Эрик Ле Прово предлагает русские блюда во французском исполнении. Стоит попробовать «Салат Люсьена Оливье так, как он его задумал», телячий холодец с муссом из фуа гра, баллотин из судака и морского гребешка под соусом «Омардин», пельмени с мясом, белыми грибами и трюфелем, бефстроганов а-ля Жюль Верн с шампиньонами и пюре из сельдерея.
Одним словом, Viva la France!
Персональная выставка Анатолия Горяинова «Прогулки. Москва-Париж» пройдет с 20 марта по 20 мая в ресторане «Carre Blanc», который по праву считается уголком Франции в российской столице. Его элегантный интерьер, выполненный в стиле Арт Деко, располагает не только к гастрономическим, но и к эстетическим удовольствиям: завсегдатаи ресторана одновременно наслаждаются классической французской кухней и уникальными экспозициями картин, которые обновляются каждые 2 месяца. 30 работ фотографа Анатолия Горяинова будут экспонироваться в 2 залах ресторана, и в честь выставки апрель и май объявлены в «Carre Blanc» месяцами «Москва-Париж». С 20 марта по 20 мая в «Carre Blanc» будет действовать специальное меню «Москва-Париж», в котором шеф ресторана Эрик Ле Прово предлагает русские блюда во французском исполнении. Стоит попробовать «Салат Люсьена Оливье так, как он его задумал», телячий холодец с муссом из фуа гра, баллотин из судака и морского гребешка под соусом «Омардин», пельмени с мясом, белыми грибами и трюфелем, бефстроганов а-ля Жюль Верн с шампиньонами и пюре из сельдерея.
Одним словом, Viva la France!
Зарегистрируйтесь или , чтобы оставить комментарий.