В Москве открывается International Style Academy

Дата мероприятия: 9 Марта 2010
9 марта состоится запуск одного из самых ожидаемых проектов за всю историю российской индустрии имиджа и стиля – открытие первой российской профессиональной академии имидж-консалтинга International Style Academy (ISA). Это событие еще раз подтверждает, что Россия уверенно шагает навстречу мировым стандартам имиджа и стиля.

International Style Academy (ISA) – это профессиональная организация, объединяющая под своим началом лучшие в мире бренды, самых профессиональных тренеров, собственные эксклюзивные продукты в области моды, стиля, этикета и личностного развития. Основные сферы деятельности Академии: обучение профессии «имидж-консультант», корпоративные и ориентированные на частных клиентов тренинги, индивидуальные и групповые консультации по данной тематике.

International Style Academy (ISA) ставит перед собой сразу несколько задач: помочь клиентам рафинировать собственный имидж и стиль, разобраться во всех премудростях современной индустрии моды, получить престижную, увлекательную и высокооплачиваемую профессию, доказав окружающим, что любимое занятие может стать делом всей жизни.

С профессией «имидж-консультант» и самой прогрессивной британской технологией консультирования Юлия Васильева (Курышева) познакомила Россию еще в 2006 году, открыв в Москве представительство школы First Impressions – лидера европейского рынка. На сегодняшний день это единственная организация, которая входит в тройку ведущих провайдеров обучения. Дипломы только этих школ высоко котируются на рынке, открывая перед выпускниками возможности аттестации и повышения квалификации в Европе и Америке.

«Спустя пять лет, лично проконсультировав по имиджу более ста клиентов, обучив более ста выпускников школы First Impressions, организовав первый Всероссийский Форум имидж-консультантов, написав книгу «360 градусов: как выглядеть так, чтобы получить то, что хочешь», я ощущаю потребность в расширении масштабов и перечня услуг, предлагаемых ранее под брендом First Impressions International Style Academy сможет предложить своим клиентам как американские, так и европейские технологии образования, выбор обучения и услуг в соответствии с временными и бюджетными рамками. Проект адресован как профессионалам, так и любителям», – говорит генеральный директор International Style Academy (ISA) Юлия Васильева.

В 2010 году в ISA запланированы визиты культовых лиц международной индустрии имиджа, стиля и этикета:  Прия Райс (Великобритания) – март, Сара Браммит (Великобритания) – май, Андреас Вайнцирл (Германия) – июнь 2010; ведутся переговоры с представителями Рейчел Зои (Rachel Zoe) – сентябрь 2010. В октябре  2010 года ожидается еще один дебют –  лучшая американская школа имидж-консалтинга, чье название пока держится в тайне, откроет свое представительство в России под брендом International Style Academy (ISA).

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер DIM
Легинсы
Платье MET
Джемпер Cristina Gavioli
Чулки OROBLU
Капри DRYKORN
Бикини
Ботинки Keddo
Платье Y.O.U.
Юбка STEILMANN
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Повседневные брюки
Бюстгальтер River Island
Классическая рубашка
Платье Laura Scott
Джинсы Diesel
Зонт-трость Flioraj
Платье Argent

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.