В Москве открывается International Style Academy

Дата мероприятия: 9 Марта 2010
9 марта состоится запуск одного из самых ожидаемых проектов за всю историю российской индустрии имиджа и стиля – открытие первой российской профессиональной академии имидж-консалтинга International Style Academy (ISA). Это событие еще раз подтверждает, что Россия уверенно шагает навстречу мировым стандартам имиджа и стиля.

International Style Academy (ISA) – это профессиональная организация, объединяющая под своим началом лучшие в мире бренды, самых профессиональных тренеров, собственные эксклюзивные продукты в области моды, стиля, этикета и личностного развития. Основные сферы деятельности Академии: обучение профессии «имидж-консультант», корпоративные и ориентированные на частных клиентов тренинги, индивидуальные и групповые консультации по данной тематике.

International Style Academy (ISA) ставит перед собой сразу несколько задач: помочь клиентам рафинировать собственный имидж и стиль, разобраться во всех премудростях современной индустрии моды, получить престижную, увлекательную и высокооплачиваемую профессию, доказав окружающим, что любимое занятие может стать делом всей жизни.

С профессией «имидж-консультант» и самой прогрессивной британской технологией консультирования Юлия Васильева (Курышева) познакомила Россию еще в 2006 году, открыв в Москве представительство школы First Impressions – лидера европейского рынка. На сегодняшний день это единственная организация, которая входит в тройку ведущих провайдеров обучения. Дипломы только этих школ высоко котируются на рынке, открывая перед выпускниками возможности аттестации и повышения квалификации в Европе и Америке.

«Спустя пять лет, лично проконсультировав по имиджу более ста клиентов, обучив более ста выпускников школы First Impressions, организовав первый Всероссийский Форум имидж-консультантов, написав книгу «360 градусов: как выглядеть так, чтобы получить то, что хочешь», я ощущаю потребность в расширении масштабов и перечня услуг, предлагаемых ранее под брендом First Impressions International Style Academy сможет предложить своим клиентам как американские, так и европейские технологии образования, выбор обучения и услуг в соответствии с временными и бюджетными рамками. Проект адресован как профессионалам, так и любителям», – говорит генеральный директор International Style Academy (ISA) Юлия Васильева.

В 2010 году в ISA запланированы визиты культовых лиц международной индустрии имиджа, стиля и этикета:  Прия Райс (Великобритания) – март, Сара Браммит (Великобритания) – май, Андреас Вайнцирл (Германия) – июнь 2010; ведутся переговоры с представителями Рейчел Зои (Rachel Zoe) – сентябрь 2010. В октябре  2010 года ожидается еще один дебют –  лучшая американская школа имидж-консалтинга, чье название пока держится в тайне, откроет свое представительство в России под брендом International Style Academy (ISA).


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.