Cirque du Soleil возвращается в Россию с шоу «Corteo»

Дата мероприятия: 26 Июня 2010 - 9 Октября 2010
Cirque du Soleil /«Цирк дю Солей» возвращается! После успеха шоу «Varekai» («Варекай») в Москве Cirque du Soleil решил продолжить дружбу с российским зрителем: в  2010 г. в Россию приезжает шоу «Corteo» («Кортео»).  Представления будут проходить под собственным большим куполом Cirque du Soleil. Впервые цирк покажет свое шоу в Санкт-Петербурге, где программа пойдет с 26 июня, и Казани, где шоу будет продемонстрировано зрителям с 21 августа. В Москву Cirque du Soleil вернется 9 октября.

Созданное и поставленное в 2005 г. Даниэле Финци Паска под руководством Ги Лалиберте шоу «Corteo» впервые объединило уникальный коллектив постановщиков.  «Кортео», что в переводе с итальянского обозначает «кортеж, торжественная процессия, шествие» – это праздничный парад, разворачивающийся в воображении клоуна. Шоу объединяет высокий накал актерских страстей со смелостью и силой акробатов, погружая зрителя в театральный мир веселья и комедии, который, по иронии судьбы, располагается в мистическом пространстве между небом и землей. Клоун рисует в воображении свои собственные похороны, которые протекают в атмосфере карнавального циркового действа под неусыпным оком заботливых ангелов. Смешивая большое и малое, смешное и трагичное, магию совершенства и очарование неправильности, шоу подчеркивает силу и, одновременно, хрупкость и незащищенность клоуна, его мудрость и доброту, открывая в нем те человеческие черты, которые есть в каждом из нас. Музыка, звучащая то романтично, то весело, ведет «Corteo» через бесконечный карнавал, в котором иллюзии бросают вызов реальности.

В «Corteo»  Cirque du Soleil по-новому открывает для себя и для зрителей мир циркового искусства. Вновь будут продемонстрированы акробатические номера за гранью возможного в сочетании с тонкой и поэтичной режиссурой Даниэле Финци Паска. В шоу представлены уникальные аттракционы с подкидными досками, «корейской рамкой» и танцами на проволоке, а все номера программы отличаются оригинальностью и проникнуты новаторским духом.

Премьера в Санкт-Петербурге 26 июня 2010 г.
Премьера в Казани 21 августа 2010 г.
Премьера в Москве 9 октября 2010 г.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.