Осторожно! Безумная «пьянчужка» «Фрау Блау» выходит на столичные подиумы

Время публикации: 30 Марта 2005

31-го марта в клубе «Самолет» в рамках проекта «Эшколь: актуальная израильская культура в России» состоится очередное сумасшедшее fashion-шоу модной израильской марки «Фрау Блау» (Frau Blau). Марка сегодня широко известна своими скандальными этно-вечеринками, которые всегда пользовались неизменным успехом. Теперь и у московской публики появится возможность оценить смелость, амбиции и азартность дизайнеров «Фрау Блау».

Торговая марка Frau Blau появилась на израильской сцене фэшн-дизайна относительно недавно – в 2002-м году. И практически сразу о ней стали писать на первых полосах модных приложений ведущих печатных изданий Израиля.

Сегодня одежда, изготовленная Frau Blau, то и дело мелькает на экранах телевизоров: известные ведущие израильских ток-шоу все чаще появляются в студии в одежде, украшенной стилизованным изображением замочной скважины – логотипом Frau Blau. Этот же значок украшает гардеробы многих знаменитостей Тель-Авива.

Основателями марки являются Елена Блаунштейн (Helena Blaunshtein) и Филипп Цеханский (Philip Tsekhansky).

Шоу, которое Frau Blau привозит в Москву, граничит с экстримом. В этот день будут продемонстрированы четыре коллекции, представляющие наиболее яркие грани творчества дизайнеров марки. Показ будет сопровождаться особой музыкальной программой с использованием стиля современной американо-израильской исполнительницы Тами Бен-Тор, а также музыкой скандально известной группы "Антиохус".

В дефиле примут участие необычные модели: Карлик и Гигант, Бородатая Женщина и другие персонажи, появления которых меньше всего рассчитывает увидеть публика на эксклюзивном фэшн-шоу.

Филипп Цеханский комментирует предстоящее шоу так: «Наши модели созданы так, как будто их шила очень хорошая, но пьяная портниха (на немецком слэнге Frau Blau – "пьянчужка"). Элементы одежды предстают в совершенно неожиданных формах, ткани и текстуры сочетаются не сочетаемым образом, модели трансформируются на глазах у зрителя, повергая его в изумление. Но самое главное свойство наших работ – юмор. Мы надеемся, что скучать никому не придется».


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка Diesel
Плавки Cari
Футболка Billionaire
Брюки Maison Scotch
Платье ICHI
Чулки OROBLU
Юбка Marc OPolo
Шторы для ванной Magic Lady
Босоножки Napapijri
Бюстгальтер Marie Meili
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Платье Y.O.U.
Джинсы Diesel
Зонт-трость Flioraj
Эспадрильи Stephan
Прямые джинсы KANZLER

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.