Осторожно! Безумная «пьянчужка» «Фрау Блау» выходит на столичные подиумы

Время публикации: 30 Марта 2005

31-го марта в клубе «Самолет» в рамках проекта «Эшколь: актуальная израильская культура в России» состоится очередное сумасшедшее fashion-шоу модной израильской марки «Фрау Блау» (Frau Blau). Марка сегодня широко известна своими скандальными этно-вечеринками, которые всегда пользовались неизменным успехом. Теперь и у московской публики появится возможность оценить смелость, амбиции и азартность дизайнеров «Фрау Блау».

Торговая марка Frau Blau появилась на израильской сцене фэшн-дизайна относительно недавно – в 2002-м году. И практически сразу о ней стали писать на первых полосах модных приложений ведущих печатных изданий Израиля.

Сегодня одежда, изготовленная Frau Blau, то и дело мелькает на экранах телевизоров: известные ведущие израильских ток-шоу все чаще появляются в студии в одежде, украшенной стилизованным изображением замочной скважины – логотипом Frau Blau. Этот же значок украшает гардеробы многих знаменитостей Тель-Авива.

Основателями марки являются Елена Блаунштейн (Helena Blaunshtein) и Филипп Цеханский (Philip Tsekhansky).

Шоу, которое Frau Blau привозит в Москву, граничит с экстримом. В этот день будут продемонстрированы четыре коллекции, представляющие наиболее яркие грани творчества дизайнеров марки. Показ будет сопровождаться особой музыкальной программой с использованием стиля современной американо-израильской исполнительницы Тами Бен-Тор, а также музыкой скандально известной группы "Антиохус".

В дефиле примут участие необычные модели: Карлик и Гигант, Бородатая Женщина и другие персонажи, появления которых меньше всего рассчитывает увидеть публика на эксклюзивном фэшн-шоу.

Филипп Цеханский комментирует предстоящее шоу так: «Наши модели созданы так, как будто их шила очень хорошая, но пьяная портниха (на немецком слэнге Frau Blau – "пьянчужка"). Элементы одежды предстают в совершенно неожиданных формах, ткани и текстуры сочетаются не сочетаемым образом, модели трансформируются на глазах у зрителя, повергая его в изумление. Но самое главное свойство наших работ – юмор. Мы надеемся, что скучать никому не придется».



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.