Новогодние подарки: собираем fashion-мешок Деда Мороза

Время публикации: 22 Декабря 2009
Автор: Диана Мицкевич
DKNY Love From New York
DKNY Love From New York
DKNY Love From New York
DKNY Love From New York
Filofax
Filofax
Accessorize
Accessorize
Asti Mondoro
Asti Mondoro
Baci
Baci
Baldessarini Strictly Private
Baldessarini Strictly Private
Если в уходящем году финансовый кризис заставил вас значительно сократить расходы, и вы не можете порадовать близких дорогими новогодними подарками, FashionTime рекомендует не расстраиваться и предлагает собрать fashion-корзинку с гламурными сувенирами в рамках бюджета!

Ароматные


Парфюмерия – классический подарок для любого праздника, но в канун Нового года все-таки стоит особенно постараться. Обратите внимание на ароматный дуэт от DKNYженский (искристое сочетание нот водяной лилии, смородины, мандарина и магнолии) и мужской (страстная комбинация цитрусов с бергамотом и сандалом) парфюм DKNY Love From New York можно подарить своей второй половинке или сделать сюрприз для влюбленной парочки ваших друзей!

Лучшим ароматом для роковой женщины станет новинка Wanted от Helena Rubinstein – экзотические аккорды иланг-иланга, ванили и ириса неожиданно переходят в согревающий древесный шлейф и создают просто гипнотический эффект. А мечтательным девушкам, без сомнений, понравится My Glow от певицы J Lo – этот воздушный аромат с очаровательным ангелочком на хрустальном флаконе создан из лепестков лаванды, пиона и фрезии, так что у модницы, которая «оденется» в каплю My Glow, есть все шансы стать райским цветком!

Если хотите приятно удивить мужчину-мачо, подарите ему Baldessarini Strictly Private – эссенция из кедра, можжевельника, янтаря и крем-брюле создана специально для соблазнительных плейбоев! Зато новинка Shiseido ZEN с таинственными нотками мускатного ореха, азиатской груши и рододендрона обрадует любого мужчину!

Блестящие


Если в этом году вы не можете побаловать ваших близких бриллиантовыми украшениями, можно заглянуть на рождественскую витрину Swarovski и выбрать красивый fashion-сувенир со стразами: сверкающий браслет Swarovski Heroine Happy и комплект с аквамариновыми кристаллами Swarovski Aqua станут восхитительным сюрпризом для любимой, мамы или сестры, а стильные запонки Swarovski Havana Cuff Links добавят блестящую изюминку в вечерний наряд вашего любимого светского льва.

В качестве женского аксессуара можно подарить миниатюрную сумочку – геометричный клатч с золотисто-платиновыми полосками от Accessorize отлично впишется в новогодний (и вообще любой праздничный) наряд элегантной модницы, бархатный ридикюль Topshop с игривой бахромой и винтажными камеями просто создан для вечеров в театре, а жемчужная овальная сумочка Coast очень пригодится на пляжной вечеринке!

Пушистые


Безусловно, дизайнерская шуба или другой наряд из драгоценного меха навсегда останется самым новогодним luxury-подарком, но если для вашего бюджета это пока непозволительная роскошь, FashionTime рекомендует более доступные, но не менее красивые теплые вещи, которые согреют и обрадуют дорогих вам людей: популярный австралийский бренд UGG выпустил к Новому году 2010 пестрые меховые наушники, мягкие сумки почтальона и пушистые варежки – в них русская зима станет намного теплее!

Родному или близкому мужчине стоит подарить классический кашемировый шарф Marks&Spence. У этого же бренда можно приобрести женскую кремовую меховую горжетку, которая уже признана стильными мира сего must-have морозного сезона!

Сладкие


Чтобы в следующем году «все было в шоколаде», не забудьте добавить к подаркам изысканные конфеты: малышам понравятся нежные сладости швейцарского концерна Lindt, спрятанные в металлическом Щелкунчике; романтичным девушкам лучше преподнести конфеты с любовными записочками от итальянской фабрики Baci; а современным рыцарям придутся по вкусу кондитерские сувениры от бельгийских шоколатье Godivaконфеты и пряники с эмблемой обнаженной всадницы вызовут у сильного пола самые позитивные эмоции!

Для полной картины гастрономической дольче виты не хватает только бокала игристого вина, поэтому добавить в новогодний мешок Деда Мороза бутылку премиального европейского шампанского Veuve Clicquot, Moet & Chandon или Asti Mondoro будет очень кстати.

Деловые


Чтобы наступающий год принес друзьям карьерный рост, подарите им fashion-блокнот, необходимый в любой профессии: ценителям статусных брендов – озорной блокнот Moleskine Woodstock collection или оригинальный ежедневник Moleskine Diary 2010 от культовой итальянской марки Moleskine; поклонницы восточного искусства будут в восторге от блокнотов канадской компании Paperblanks – шелковистая обложка с ориентальными узорами вызовет улыбку даже самой строгой бизнес-леди; а поклонников минимализма лучше удивить стильными канцелярскими товарами британских марок Filofax и Letts – продуманный актуальный дизайн и спокойная цветовая гамма понравится и студентам, и большим боссам.

FashionTime
надеется, что ваши новогодние подарки доставят близким большую радость!


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Соня
30 Декабря 2009
Ух, тыыыы сколько идей. Читаю и бегу покупать
Я чет каждый раз оставляю процедуру покупки подарков на 30-31 число. хотя , наверное нас таких много
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.