В каких украшениях встречать 2010 год – год Тигра?

Время публикации: 4 Декабря 2009
Автор: Алена Брик
В соответствии с восточным гороскопом наступающий 2010 год – год яркого и сильного хищника Тигра.  Белый (или Металлический) Тигр обладает ярко выраженными чертами превосходства буйного и яростного мужского начала ян. Тигр любит шик и блеск, поэтому Новый год надо встречать с размахом.

В год Белого Тигра, стихия которого – благородный металл, всем модницам положено сиять и блистать. Специально к Новому году «Магия Золота» выпустила новогодние коллекции украшений  «Роскошь тигра» и «Снежная королева».

Коллекция «Роскошь тигра»

Абсолютный тренд сезона – украшения под цвет тигровой окраски. Коллекция «Роскошь тигра» выполнена из желтого золота с раухтопазами и бриллиантами цвета  «коньяк». Это сочетание выглядит одновременно роскошно и элегантно, ведь Тигр, хоть и любит шик, блеск и красоту, все же предпочитает классику, особенно если она гармонирует с тигровой окраской. Особенно эффектно смотрятся дымчато-коричневые раухтопазы в золотой оправе и тонкая игра золотистых оттенков изысканных бриллиантов цвета «коньяк». Доверьтесь очарованию коллекции «Магии Золота», и в новогоднюю ночь вы будете королевой бала, а элегантный хищник – символ наступающего года,  станет вашим покровителем.   

Коллекция «Снежная королева»

Стилисты считают, что белый цвет отражает ваше стремление к совершенству. В год Белого Тигра это особенно актуально. Коллекция выполнена из белого золота с топазами и сапфирами.

Древние мудрецы считали, что топаз помогает преодолеть буйные страсти и  ощутить безмятежное наслаждение жизнью. Кроме того, в старину топаз называли камнем внутреннего просветления. Так что украшения с этим камнем позволят вам быть на высоте в любой ситуации, наслаждаясь фееричным весельем новогоднего бала, но избегая слишком рискованных увлечений.

В старину сапфир называли королевским самоцветом, поэтому он позволит вам ощутить себя особой благородных кровей. Считается, что сапфир вызывает творческое вдохновение, усиливает духовный контакт с Космосом, продлевает жизнь, предохраняет от зависти и сглаза, обостряет ум и помогает обрести богатство.

Откройте для себя удивительные свойства камней, приобретая изысканные украшения из новогодней коллекции компании «Магия Золота». Почувствуйте себя коронованной особой! Удачи вам в новом году.

Сайт: www.magicgold.ru

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер DIM
Легинсы
Платье MET
Джемпер Cristina Gavioli
Чулки OROBLU
Капри DRYKORN
Бикини
Ботинки Keddo
Платье Y.O.U.
Юбка STEILMANN
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Повседневные брюки
Бюстгальтер River Island
Классическая рубашка
Платье Laura Scott
Джинсы Diesel
Зонт-трость Flioraj
Платье Argent

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
lilu
10 Декабря 2009
Здравствуй, колхоз, а не Роскошь тигра.
Имхо. very богато.
Хотя может у меня простоплохой вкус
Светлана
6 Декабря 2009
Ну и что же это за место такое? Поделитесь, а то "угроза" ничем не подтверждена!
Инга
6 Декабря 2009
Знаю отличное место, где все это можно купить очень по оооочень приятным ценам...
Незнакомка
6 Декабря 2009
на картинках - просто клиника!smile:)))) <br>Вот, оказывается, как можно все покупать!
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.