Открытие бара «BOUDOIR»

Дата мероприятия: 11 Декабря 2009
11–12 декабря в центре Москвы,  по соседству с бутиками «Louis Vuitton» и «Hermes», рестораном «NOBU» и «SiMACHEV BAR» распахнет  двери  бар «BOUDOIR».

Такое название выбрано неслучайно, оно отражает атмосферу роскоши, сексуальности, раскрепощенности и дурманящего веселья. Идея создания «BOUDOIR» принадлежит известной в Москве команде, чей авторитет поддерживают уже успешно реализованные проекты, такие как ночной клуб «Монте-Карло», клуб «Cabaret», «GQ BAR», ресторан «Ifiori» и др.

Основой концепции «BOUDOIR» стало желание объединить форматы «кафе – ресторан» и «бар – ночной клуб», что является самым популярным направлением ночной жизни Европы и Америки.

«BOUDOIR» – место, где днем можно пообедать и провести деловую встречу, а вечером повеселиться с друзьями под музыку  DJ`s и музыкантов – резидентов самых модных баров и клубов планеты. На открытие «BOUDOIR» приглашены DJ Stan Courtois и MC FaZe DYNAMIC – резиденты нью-йоркских «Kiss & Fly» и «Bagatelle» (NYC) MC Solange (NYC), FRED harmonica by Steve Wonder and Prince.

Дизайн интерьеров «BOUDOIR» разработан компанией «PLAN-9». Это команда молодых дизайнеров, успешно воплотивших такие проекты, как «KALINA BAR», ресторан «VOLNA» и легендарный «Марракеш».

Широкий выбор напитков и коктейлей и винная карта  «BOUDOIR» удовлетворят вкус самого искушенного посетителя.  Меню отражает направления французской, итальянской и континентальной кухни.  

Целевая аудитория бара «BOUDOIR» – это успешные личности, представители бизнес- и политической  элиты, известные спортсмены, celebrities, деятели fashion- и киноиндустрии, талантливая молодежь и, конечно же, знатоки ночной жизни столицы.

Сбор гостей: 21.00.
FС/DС


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.