Открытие бара «BOUDOIR»

Дата мероприятия: 11 Декабря 2009
11–12 декабря в центре Москвы,  по соседству с бутиками «Louis Vuitton» и «Hermes», рестораном «NOBU» и «SiMACHEV BAR» распахнет  двери  бар «BOUDOIR».

Такое название выбрано неслучайно, оно отражает атмосферу роскоши, сексуальности, раскрепощенности и дурманящего веселья. Идея создания «BOUDOIR» принадлежит известной в Москве команде, чей авторитет поддерживают уже успешно реализованные проекты, такие как ночной клуб «Монте-Карло», клуб «Cabaret», «GQ BAR», ресторан «Ifiori» и др.

Основой концепции «BOUDOIR» стало желание объединить форматы «кафе – ресторан» и «бар – ночной клуб», что является самым популярным направлением ночной жизни Европы и Америки.

«BOUDOIR» – место, где днем можно пообедать и провести деловую встречу, а вечером повеселиться с друзьями под музыку  DJ`s и музыкантов – резидентов самых модных баров и клубов планеты. На открытие «BOUDOIR» приглашены DJ Stan Courtois и MC FaZe DYNAMIC – резиденты нью-йоркских «Kiss & Fly» и «Bagatelle» (NYC) MC Solange (NYC), FRED harmonica by Steve Wonder and Prince.

Дизайн интерьеров «BOUDOIR» разработан компанией «PLAN-9». Это команда молодых дизайнеров, успешно воплотивших такие проекты, как «KALINA BAR», ресторан «VOLNA» и легендарный «Марракеш».

Широкий выбор напитков и коктейлей и винная карта  «BOUDOIR» удовлетворят вкус самого искушенного посетителя.  Меню отражает направления французской, итальянской и континентальной кухни.  

Целевая аудитория бара «BOUDOIR» – это успешные личности, представители бизнес- и политической  элиты, известные спортсмены, celebrities, деятели fashion- и киноиндустрии, талантливая молодежь и, конечно же, знатоки ночной жизни столицы.

Сбор гостей: 21.00.
FС/DС

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Ключница aunts  uncles
Лоферы Vitacci
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Бикини
Трусы Topshop
Валенки Gene
Кардиган richroyal
Повседневные брюки
Бюстгальтер Bluebella
Майка-борцовка
Халат
Ботфорты Ana Lublin
Босоножки Bronx
Джинсовые брюки

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.