«Positronic night & 2192 ночи» nightparty в ARMA17

Дата мероприятия: 28 Ноября 2009
Джеймс Забиела запускает международную серию вечеринок «Positronic». Москва станет одним из первых городов, которые оценят новый проект британского продюсера. И в эту же ночь в клубе ARMA17 отметит свой 6-й день рождения Nightparty –  интернет-портал, который известен любому, кто хоть раз в жизни был в ночном клубе.

2192 ночи — именно столько существует Nightparty. За эти 2192 ночи мы посетили тысячи вечеринок, сделали невообразимое количество фотографий, рассказали обо всем, что происходит в ночной клубной жизни не только обеих столиц, но и всех крупных городов нашей бескрайней родины. День рождения бывает раз в году, и чтобы отпраздновать это событие, Nightparty устраивает вечеринку в клубе ARMA17.

Хедлайнеров трое. Первый – разумеется, сам Джеймс Забиела: диджей, которого в Москве любят давно и всем сердцем – впрочем, как и во всем остальном мире. Доказательства повсюду - от авторитетных музыкальных рейтингов, вроде DJ MAG, до сумасшедшего гастрольного графика на Myspace. В последний раз за диджейский пульт ARMA17 Джеймс выходил прошлой зимой в качестве резидента лейбла Renaissance, выпустившего накануне его «Masters Series». А уже весной в лодонском Matter он представил Positronic, свой собственный лейбл. Международная серия вечеринок «Positronic Night» – логичное продолжение успешного проекта, резидентом которого является еще один из участников этой вечеринки – англичанин Том Бадден. Диджей из разряда тех, о ком говорят «молодой, но очень талантливый». Протеже Забиелы и букинг-агентства Excession, уже сегодня он – частый гость за вертушками франкфуртского Cocoon, румынского Kristal и лондонского The End, то ли будет завтра... И наконец, еще один безоговорочный фаворит завсегдатаев ARMA17Ариан Лорилок, половинка дуэта 16 Bit Lollitas. Гений из Амстердама, живущий на барже в окружении двух своих котов и аппаратуры, которой позавидуют в любой самой респектабельной студии звукозаписи. Чего ждать от него? Чего и обычно – перфекционистского подхода к звуку и много новой интересной музыки.

Gallery – JAMES ZABIELA, 16 BIT LOLITAS, TOM BUDDEN, MIKE SPIRIT, TIM RUSTOW.
28 ноября, начало в 23.00.
Вход: FCTRL / 600 руб.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.