«Positronic night & 2192 ночи» nightparty в ARMA17

Дата мероприятия: 28 Ноября 2009
Джеймс Забиела запускает международную серию вечеринок «Positronic». Москва станет одним из первых городов, которые оценят новый проект британского продюсера. И в эту же ночь в клубе ARMA17 отметит свой 6-й день рождения Nightparty –  интернет-портал, который известен любому, кто хоть раз в жизни был в ночном клубе.

2192 ночи — именно столько существует Nightparty. За эти 2192 ночи мы посетили тысячи вечеринок, сделали невообразимое количество фотографий, рассказали обо всем, что происходит в ночной клубной жизни не только обеих столиц, но и всех крупных городов нашей бескрайней родины. День рождения бывает раз в году, и чтобы отпраздновать это событие, Nightparty устраивает вечеринку в клубе ARMA17.

Хедлайнеров трое. Первый – разумеется, сам Джеймс Забиела: диджей, которого в Москве любят давно и всем сердцем – впрочем, как и во всем остальном мире. Доказательства повсюду - от авторитетных музыкальных рейтингов, вроде DJ MAG, до сумасшедшего гастрольного графика на Myspace. В последний раз за диджейский пульт ARMA17 Джеймс выходил прошлой зимой в качестве резидента лейбла Renaissance, выпустившего накануне его «Masters Series». А уже весной в лодонском Matter он представил Positronic, свой собственный лейбл. Международная серия вечеринок «Positronic Night» – логичное продолжение успешного проекта, резидентом которого является еще один из участников этой вечеринки – англичанин Том Бадден. Диджей из разряда тех, о ком говорят «молодой, но очень талантливый». Протеже Забиелы и букинг-агентства Excession, уже сегодня он – частый гость за вертушками франкфуртского Cocoon, румынского Kristal и лондонского The End, то ли будет завтра... И наконец, еще один безоговорочный фаворит завсегдатаев ARMA17Ариан Лорилок, половинка дуэта 16 Bit Lollitas. Гений из Амстердама, живущий на барже в окружении двух своих котов и аппаратуры, которой позавидуют в любой самой респектабельной студии звукозаписи. Чего ждать от него? Чего и обычно – перфекционистского подхода к звуку и много новой интересной музыки.

Gallery – JAMES ZABIELA, 16 BIT LOLITAS, TOM BUDDEN, MIKE SPIRIT, TIM RUSTOW.
28 ноября, начало в 23.00.
Вход: FCTRL / 600 руб.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Футболка ScotchSoda
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Платье MORE  MORE
Чулки OROBLU
Капри LERROS
Юбка DRYKORN
Шторы для ванной Magic Lady
Платье Y.O.U.
Босоножки ELSI
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Босоножки Menbur
Джинсы Diesel
Зонт складной Eleganzza
Платье Ashley Brooke
Туника ARMANI JEANS

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.