Prado cafe: эксклюзивное меховое шоу «Королевская охота»

Дата мероприятия: 30 Октября 2009
В эту пятницу Prado cafe представляет эксклюзивный шоу-показ коллекции меховых изделий сезона зима – 2009/10 от компании «Julia Dilua».

Компания «Julia Dilua» 10 лет представлена на российском рынке и является постоянным участником  Недели моды в Москве и ежегодной выставки Millionaire Fair.

«Julia Dilua» представит искушенным гостям свою новую коллекцию  меховых изделий под названием «Королевская охота» –  великолепные шубы и накидки, изысканные жилеты,  изящные муфты, палантины и  манто. В этой коллекции представлены роскошный соболь, пушистая лиса, дикая рысь и элегантная норка. Меха, использованные в изделиях, привезены дизайнером с лучших аукционов мира – из Бельгии, Канады, Америки и России.  Каждая вещь выполнена вручную и несет в себе любовь и живую энергию ее создателя.  

Разнообразие отделки из полудрагоценных камней, золота и серебра, замши, шелка, кристаллов «Swarovski»,  кружев «La Perla» придает каждой модели яркую индивидуальность. При этом богатый декор подчеркивает изысканность меха, добавляя в образ элементы современного гламура.  

В качестве кулинарного аперитива фуршет от Prado cafe послужит приятным началом «Королевской охоты» – удивительного мехового шоу от «Julia Dilua».

Среди приглашенных ожидаются изысканные столичные деловые женщины, модницы и светские львицы,  ведущие бизнесмены и политики, звезды кино и шоу-бизнеса, все те, кто не может остаться равнодушным к настоящим произведениям искусства.

Сбор гостей в 21.00.
Начало программы в 22.00. 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Лоферы Vitacci
Трусы-стринги
Трусы Topshop
Классическая рубашка
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Куртка
Сникерсы U.S. Polo Assn.
Повседневные брюки
Балетки Cooper
Майка-борцовка
Полусапоги Ascot
Ботинки DAKKEM
Бермуды
Брюки Ashley Brooke
Босоножки Andrea Conti
Зауженные джинсы KANZLER

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.