Prado cafe: эксклюзивное меховое шоу «Королевская охота»

Дата мероприятия: 30 Октября 2009
В эту пятницу Prado cafe представляет эксклюзивный шоу-показ коллекции меховых изделий сезона зима – 2009/10 от компании «Julia Dilua».

Компания «Julia Dilua» 10 лет представлена на российском рынке и является постоянным участником  Недели моды в Москве и ежегодной выставки Millionaire Fair.

«Julia Dilua» представит искушенным гостям свою новую коллекцию  меховых изделий под названием «Королевская охота» –  великолепные шубы и накидки, изысканные жилеты,  изящные муфты, палантины и  манто. В этой коллекции представлены роскошный соболь, пушистая лиса, дикая рысь и элегантная норка. Меха, использованные в изделиях, привезены дизайнером с лучших аукционов мира – из Бельгии, Канады, Америки и России.  Каждая вещь выполнена вручную и несет в себе любовь и живую энергию ее создателя.  

Разнообразие отделки из полудрагоценных камней, золота и серебра, замши, шелка, кристаллов «Swarovski»,  кружев «La Perla» придает каждой модели яркую индивидуальность. При этом богатый декор подчеркивает изысканность меха, добавляя в образ элементы современного гламура.  

В качестве кулинарного аперитива фуршет от Prado cafe послужит приятным началом «Королевской охоты» – удивительного мехового шоу от «Julia Dilua».

Среди приглашенных ожидаются изысканные столичные деловые женщины, модницы и светские львицы,  ведущие бизнесмены и политики, звезды кино и шоу-бизнеса, все те, кто не может остаться равнодушным к настоящим произведениям искусства.

Сбор гостей в 21.00.
Начало программы в 22.00. 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка ScotchSoda
Плавки Cari
Юбка sOliver
Платье Levis
Джинсы Diesel
Чулки OROBLU
Шторы для ванной Magic Lady
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Лоферы Bellamica
Туфли открытые Mimi Clark
Митенки Eleganzza
Кроссовки Puma
Базовые джинсы SLIM
Серьги
Пижама
Кардиган

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.