«Большая разница» в Барвихе Luxury Village

Дата мероприятия: 2 Октября 2009
Звездам отечественного кино и ТВ теперь не до смеха – в эфире Первого канала уже год с рекордными рейтингами существует программа «Большая разница». Отряд лучших пародистов страны во главе с дуэтом Ургант – Цекало не знает пощады и не признает авторитетов, заставляя свою аудиторию буквально рыдать от хохота.

«Пародия – это один из тех жанров эстрадного творчества, которые в последние годы почти выветрились», – говорит автор проекта Александр Цекало, рассказывая о том, с какими трудностями проходили кастинги «Большой разницы». Артистов, обладающих даром перевоплощаться в другого человека, искали многие месяцы, пока из сотен претендентов на участие в проекте не возникла команда прирожденных пародистов из 12 человек, для которых не существует ничего невозможного, – исполнителей иногда просто не отличить от пародируемых ими персонажей!

Создатели «Большой разницы» высмеивают актеров и режиссеров, издеваются над рекламой и клипами и не упускают возможности пошутить над своими же коллегами, иронизируя по поводу самых рейтинговых телепрограмм и их ведущих.

Но наблюдать за «гуру» отечественного ТВ, сидя перед телевизором, – это одно, а увидеть шоу вживую, не в записи, – это уже совсем другое, здесь, как говорят в Одессе, две большие разницы! С октября этого года «Большая разница» станет настоящим театром пародии, первое представление которого состоится в Концертном зале Барвихи Luxury Village 2 октября.

Нонна Гришаева, Александр Олешко, Сергей Бурунов и вся группа талантливейших пародистов «Большой разницы» выйдут на сцену Концертного зала в Барвихе, чтобы повторить триумфальные эпизоды шоу – ставшие притчей во языцех программы «Детали» и «Женский взгляд», «Дом-2», «Программа Максимум» и многие-многие другие! Зрители Концертного зала в Барвихе первыми увидят абсолютно новые пародии «Большой разницы», прямо на их глазах будут рождаться импровизации Ивана Урганта и Александра Цекало, а также будущие сюжеты программы. И, конечно же, по сложившейся традиции, в шоу примут участие непосредственные объекты пародий «Большой разницы» – звезды кино, ТВ и шоу-бизнеса, которым предстоит в интерактивном режиме проходить тест на самоиронию и чувство юмора!

Режиссер: Руслан Сорокин.
Участники: Александр Олешко, Нонна Гришаева, Сергей Бурунов, Виктор Андриенко, Игорь Кистол, Вячеслав Манучаров, Алексей Федотов, Ольга Медынич, Светлана Галка, Галина Коньшина, Валентина Рубцова.
Ведущие: Александр Цекало, Иван Ургант.

Начало концерта в 21.00.
Стоимость билетов — от 4 000 до 30 000 рублей.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка ScotchSoda
Плавки Cari
Юбка Marc OPolo
Чулки POMPEA
Платье Diesel
Шторы для ванной Magic Lady
Платье MY STYLE
Бикини
Брюки TOM TAILOR
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Базовые джинсы SLIM
Пижама
Кардиган
Бюстгальтер Infinity Lingerie
Джинсовые брюки-капри
Трусы Topshop

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.