«Большая разница» в Барвихе Luxury Village

Дата мероприятия: 2 Октября 2009
Звездам отечественного кино и ТВ теперь не до смеха – в эфире Первого канала уже год с рекордными рейтингами существует программа «Большая разница». Отряд лучших пародистов страны во главе с дуэтом Ургант – Цекало не знает пощады и не признает авторитетов, заставляя свою аудиторию буквально рыдать от хохота.

«Пародия – это один из тех жанров эстрадного творчества, которые в последние годы почти выветрились», – говорит автор проекта Александр Цекало, рассказывая о том, с какими трудностями проходили кастинги «Большой разницы». Артистов, обладающих даром перевоплощаться в другого человека, искали многие месяцы, пока из сотен претендентов на участие в проекте не возникла команда прирожденных пародистов из 12 человек, для которых не существует ничего невозможного, – исполнителей иногда просто не отличить от пародируемых ими персонажей!

Создатели «Большой разницы» высмеивают актеров и режиссеров, издеваются над рекламой и клипами и не упускают возможности пошутить над своими же коллегами, иронизируя по поводу самых рейтинговых телепрограмм и их ведущих.

Но наблюдать за «гуру» отечественного ТВ, сидя перед телевизором, – это одно, а увидеть шоу вживую, не в записи, – это уже совсем другое, здесь, как говорят в Одессе, две большие разницы! С октября этого года «Большая разница» станет настоящим театром пародии, первое представление которого состоится в Концертном зале Барвихи Luxury Village 2 октября.

Нонна Гришаева, Александр Олешко, Сергей Бурунов и вся группа талантливейших пародистов «Большой разницы» выйдут на сцену Концертного зала в Барвихе, чтобы повторить триумфальные эпизоды шоу – ставшие притчей во языцех программы «Детали» и «Женский взгляд», «Дом-2», «Программа Максимум» и многие-многие другие! Зрители Концертного зала в Барвихе первыми увидят абсолютно новые пародии «Большой разницы», прямо на их глазах будут рождаться импровизации Ивана Урганта и Александра Цекало, а также будущие сюжеты программы. И, конечно же, по сложившейся традиции, в шоу примут участие непосредственные объекты пародий «Большой разницы» – звезды кино, ТВ и шоу-бизнеса, которым предстоит в интерактивном режиме проходить тест на самоиронию и чувство юмора!

Режиссер: Руслан Сорокин.
Участники: Александр Олешко, Нонна Гришаева, Сергей Бурунов, Виктор Андриенко, Игорь Кистол, Вячеслав Манучаров, Алексей Федотов, Ольга Медынич, Светлана Галка, Галина Коньшина, Валентина Рубцова.
Ведущие: Александр Цекало, Иван Ургант.

Начало концерта в 21.00.
Стоимость билетов — от 4 000 до 30 000 рублей.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.