«Ночь анимации» 2х2: Хеллоуин… бал!

Дата мероприятия: 9 Октября 2009
9 октября в Москве в кинотеатре «Октябрь» и в Санкт-Петербурге в кинотеатре «Мираж» одновременно состоится «Ночь анимации» телеканала 2х2.

В Москве по традиции программа разделена на две части: синхронный показ фильмов (с 22.00 до 06.00) во всех 9 залах «Октября» и шоу-программа в фойе кинотеатра.

В этот раз гостей ждут только премьеры: «Первый отряд», «Иммигранты» (в переводе Гоблина), «Американский папаша» (от создателей сериала «Гриффины»), «Life's zoo», «Moral Orel», «Spaceballs», экспериментальный «TV Funhouse», «Human Giant» и другие.


«Первый отряд»

За неделю до официальной премьеры фильма «Первый отряд» у гостей «Ночи анимации» 2х2 будет возможность первыми оценить самый громкий анимационный проект года.

«Первый отряд» – первое в истории аниме-фэнтези на тему Великой Отечественной войны! Это совместный анимационный проект японской «Studio 4°C» (режиссер — Есихару Асино) и российских сценаристов-продюсеров Михаила Шприца и Алексея Климова.

Роли озвучивают: Георгий Мартиросян, Теодор Шуллер, Александр Пашутин, Геннадий Сейфуллин, Любомирас Лауцявичюс.

Действие происходит в 1942 году. СССР остается единственной страной, способной противостоять немецким захватчикам. Наряду с боевыми действиями разворачивается скрытая война двух секретных оккультных военных ведомств: немецкого «Аненербе» и русского 6-го отдела военной разведки. Главное их оружие – это магия и волшебство, благодаря которым из царства мертвых восстают магистр ордена Меча крестоносца барон фон Вольф, павший 700 лет назад в ходе Ледового побоища, а со стороны СССР – казненные в начале войны пионеры-герои во главе с 14-летней девочкой Надей, обладающей экстрасенсорными способностями…
Премьера фильма состоялась в рамках кинорынка Marché du Film в Каннах 13 мая 2009 г. Фильм был также показан и на Московском Международном кинофестивале в июне 2009 года в рамках программы «Перспективы».


Иммигранты (L.A. Dolce Vita)

Полнометражная лента о похождениях двух иммигрантов в городе Лос-Анджелесе.

Венгр Йоска вместе с русским Владиславом снимает квартиру в Лос-Анджелесе. Они оба приехали в США, чтобы «покорить эту страну» в погоне за заветной «американской мечтой». Переживая культурный шок от столкновения с другой цивилизацией, они постоянно попадают в нелепые и смешные истории, из которых им помогает выбираться лишь их крепкая дружба.


Американский папаша

«Американский папаша» — это американский телевизионный сериал, придуманный и разработанный Сетом Макфарлейном, создателем сериала «Гриффины».

Сериал «Американский папаша» – новая вариация на тему «классическая американская семья». Семья Смитов состоит из четырех человек, одного пришельца и говорящей золотой рыбки.

Глава семьи Стэн Смит – агент ЦРУ с манией защиты своей семьи и всего мира от террористической угрозы.
Жена Франсин – типичная домохозяйка, ностальгирующая по своей беззаботной и мятежной молодости.
Дочь Хейли – 18-летняя ультралиберальная ученица колледжа, вегетарианка, склонная к различным социальным протестам.
Сын Стив – 14-летний зубрила со всеми присущими такого рода подросткам увлечениями: компьютерные игры, «толкиновский» язык и т. д.
Роджер –  саркастический, угрюмый, одинокий женоподобный космический пришелец.
Клаус – результат работы ЦРУ по пересадке «мозговых волн» восточногерманского спортсмена по прыжкам с трамплина в тело золотой рыбки.


Шоу-программа «НОЧЬ АНИМАЦИИ» 2Х2: ХЕЛЛОУИН… БАЛ!

В этот раз организаторы решили пофантазировать, каким бы мог быть праздник Хеллоуин 20 лет назад, когда у нас в стране он еще не отмечался. Гостям предлагается вспомнить 90-е годы с их типичными, а сейчас уже смешными атрибутами.

Фойе кинотеатра «Октябрь» будет разделено на несколько тематических зон:

– Олд-скул «ДискотЭка»:  «модные» DJ и «прогрессивная» музыка.
– Школьный коридор: игры во вкладыши, скакалки и т. д.
– Отряд пионеров: точная копия пионерского отряда с барабанами и речевками.
– Секция «Брейк-данс»: профессиональные танцоры покажут, как выглядели брейкдансеры того времени и какой стиль в танце тогда был моден.
– Игровая зона: старые игровые автоматы и игровые приставки прошлого! Культовые и популярные игры всех геймеров того времени.
– Видеозал: отдельная кинозона с диапроектором, показывающим советские мультфильмы в аутентичной манере.
– Дом мод: мейк-ап-зона, где работают стилисты, создающие посетителям макияж и прически в стиле 90-х. Там же работает фотосалон, где каждый после посещения стилиста может сделать моментальную фотографию на память.

А также много интересных костюмированных персонажей и инсталляций!

Кинотеатр «ОКТЯБРЬ» (Москва).
Кинотеатр «МИРАЖ» (Санкт-Петербург).
9 октября, пятница.
Начало: 21.00.
Костюмы в стиле «ХОРРОР 90-х» приветствуются!


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер Calvin Klein Underwear
Джемпер Gas
Базовые джинсы SLIM
Бюстгальтер River Island
Босоножки Hogl
Чулки Coquette Lingerie
Повседневные брюки
Платье TOM TAILOR
Трусы Marie Meili
Футболка Levis
Брюки Mustang
Классическая рубашка
Лоферы Keddo
Шторы для ванной IQ-SPA
Ремень Guess
Туфли Avenir
Джинсовая рубашка
Платье FRANCESCA LUCINI

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.