«Ночь анимации» 2х2: Хеллоуин… бал!

Дата мероприятия: 9 Октября 2009
9 октября в Москве в кинотеатре «Октябрь» и в Санкт-Петербурге в кинотеатре «Мираж» одновременно состоится «Ночь анимации» телеканала 2х2.

В Москве по традиции программа разделена на две части: синхронный показ фильмов (с 22.00 до 06.00) во всех 9 залах «Октября» и шоу-программа в фойе кинотеатра.

В этот раз гостей ждут только премьеры: «Первый отряд», «Иммигранты» (в переводе Гоблина), «Американский папаша» (от создателей сериала «Гриффины»), «Life's zoo», «Moral Orel», «Spaceballs», экспериментальный «TV Funhouse», «Human Giant» и другие.


«Первый отряд»

За неделю до официальной премьеры фильма «Первый отряд» у гостей «Ночи анимации» 2х2 будет возможность первыми оценить самый громкий анимационный проект года.

«Первый отряд» – первое в истории аниме-фэнтези на тему Великой Отечественной войны! Это совместный анимационный проект японской «Studio 4°C» (режиссер — Есихару Асино) и российских сценаристов-продюсеров Михаила Шприца и Алексея Климова.

Роли озвучивают: Георгий Мартиросян, Теодор Шуллер, Александр Пашутин, Геннадий Сейфуллин, Любомирас Лауцявичюс.

Действие происходит в 1942 году. СССР остается единственной страной, способной противостоять немецким захватчикам. Наряду с боевыми действиями разворачивается скрытая война двух секретных оккультных военных ведомств: немецкого «Аненербе» и русского 6-го отдела военной разведки. Главное их оружие – это магия и волшебство, благодаря которым из царства мертвых восстают магистр ордена Меча крестоносца барон фон Вольф, павший 700 лет назад в ходе Ледового побоища, а со стороны СССР – казненные в начале войны пионеры-герои во главе с 14-летней девочкой Надей, обладающей экстрасенсорными способностями…
Премьера фильма состоялась в рамках кинорынка Marché du Film в Каннах 13 мая 2009 г. Фильм был также показан и на Московском Международном кинофестивале в июне 2009 года в рамках программы «Перспективы».


Иммигранты (L.A. Dolce Vita)

Полнометражная лента о похождениях двух иммигрантов в городе Лос-Анджелесе.

Венгр Йоска вместе с русским Владиславом снимает квартиру в Лос-Анджелесе. Они оба приехали в США, чтобы «покорить эту страну» в погоне за заветной «американской мечтой». Переживая культурный шок от столкновения с другой цивилизацией, они постоянно попадают в нелепые и смешные истории, из которых им помогает выбираться лишь их крепкая дружба.


Американский папаша

«Американский папаша» — это американский телевизионный сериал, придуманный и разработанный Сетом Макфарлейном, создателем сериала «Гриффины».

Сериал «Американский папаша» – новая вариация на тему «классическая американская семья». Семья Смитов состоит из четырех человек, одного пришельца и говорящей золотой рыбки.

Глава семьи Стэн Смит – агент ЦРУ с манией защиты своей семьи и всего мира от террористической угрозы.
Жена Франсин – типичная домохозяйка, ностальгирующая по своей беззаботной и мятежной молодости.
Дочь Хейли – 18-летняя ультралиберальная ученица колледжа, вегетарианка, склонная к различным социальным протестам.
Сын Стив – 14-летний зубрила со всеми присущими такого рода подросткам увлечениями: компьютерные игры, «толкиновский» язык и т. д.
Роджер –  саркастический, угрюмый, одинокий женоподобный космический пришелец.
Клаус – результат работы ЦРУ по пересадке «мозговых волн» восточногерманского спортсмена по прыжкам с трамплина в тело золотой рыбки.


Шоу-программа «НОЧЬ АНИМАЦИИ» 2Х2: ХЕЛЛОУИН… БАЛ!

В этот раз организаторы решили пофантазировать, каким бы мог быть праздник Хеллоуин 20 лет назад, когда у нас в стране он еще не отмечался. Гостям предлагается вспомнить 90-е годы с их типичными, а сейчас уже смешными атрибутами.

Фойе кинотеатра «Октябрь» будет разделено на несколько тематических зон:

– Олд-скул «ДискотЭка»:  «модные» DJ и «прогрессивная» музыка.
– Школьный коридор: игры во вкладыши, скакалки и т. д.
– Отряд пионеров: точная копия пионерского отряда с барабанами и речевками.
– Секция «Брейк-данс»: профессиональные танцоры покажут, как выглядели брейкдансеры того времени и какой стиль в танце тогда был моден.
– Игровая зона: старые игровые автоматы и игровые приставки прошлого! Культовые и популярные игры всех геймеров того времени.
– Видеозал: отдельная кинозона с диапроектором, показывающим советские мультфильмы в аутентичной манере.
– Дом мод: мейк-ап-зона, где работают стилисты, создающие посетителям макияж и прически в стиле 90-х. Там же работает фотосалон, где каждый после посещения стилиста может сделать моментальную фотографию на память.

А также много интересных костюмированных персонажей и инсталляций!

Кинотеатр «ОКТЯБРЬ» (Москва).
Кинотеатр «МИРАЖ» (Санкт-Петербург).
9 октября, пятница.
Начало: 21.00.
Костюмы в стиле «ХОРРОР 90-х» приветствуются!



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.