Премьера спектакля «Квадратура круга» в ДК им. Зуева

Дата мероприятия: 7 Октября 2009
В. П. Катаев «Квадратура круга», 7 октября, ДК им. Зуева.

Режиссер спектакля – заслуженный артист России С. А. Внуков, выпускник курса народного артиста СССР, художественного руководителя московского театра «Ленком» Марка Анатольевича Захарова.

 О своей юности, о своих друзьях и товарищах В. П. Катаев рассказал в написанной в 1927 году пьесе "Квадратура круга", премьера которой состоялась в Московском Художественном театре в 1928 году и была названа К. С. Станиславским "умной и талантливой шуткой"...

Успех  превзошел самые смелые ожидания. К марту 1929 года постановка "Квадратура круга" выдержала уже сто представлений, всего же на сцене МХАТа она прошла 629 раз.

Впрочем, пьеса с успехом шла не только в России, но и не сходила с театральных сцен Франции, Греции, Америке, а в 1935 году состоялась официальная премьера "Квадратуры круга" на Бродвее в Нью-Йорке.

"В двадцать лет молодость кажется естественным состоянием человека. Думается – она никогда не кончится». Так считали две молодые семейные пары, зарегистрировавшие брак в один день, оказавшись перед неразрешимой задачей, своеобразной "квадратурой круга".

Остроумная, озорная пьеса Валентина Катаева  как нельзя более соответствует формату современного театра. Лирические и шутливые дуэты, забавные  квартеты, сопровождающиеся веселыми танцами, яркими  костюмами – все это создает на сцене легкую  и обаятельную  атмосферу водевиля – ведь именно так определил сам автор жанр пьесы, показывая  радужный и оптимистический по своей сути мир любви, для которой, как оказалось, нет неразрешимых задач.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Платье MET
Джемпер INFINITE YOU
Бюстгальтер Emporio Armani
Легинсы
Пояса для чулок Milavitsa
Брюки Maison Scotch
Трусы Topshop
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Повседневные брюки
Бюстгальтер Luce del Sole
Жилеты NAGOTEX
Босоножки Menbur
Ботильоны MJUS
Куртка-бомбер
Чулки 40 den ЗАГАР INNAMORE
Узкие брюки
Ботинки Tony-p
Брюки ARMANI JEANS

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.