Ќика Ѕелоцерковска€ и Ђјзбука ¬кусаї научили готовить по-италь€нски

¬рем€ публикации: 30 январ€ 2014
»сточник: FashionTime.ru

«јзбука ¬куса» вновь собрала ценителей вкусной и полезной еды на открытой кухне супермаркета в торговом центре Lotte Plaza в рамках эсклюзивного литературно-гастрономического проекта «јзбука ¬куса разрушает стереотипы». ѕервой героиней второго сезонастала издатель, основатель первых «русских» кулинарных школ «Belonika & Les Chefs» в ѕровансе, “оскане и ѕьемонте, автор бестселлеров «ѕро ≈ду. ѕро ¬ино. ѕрованс», «√астрономические рецептыши» и кулинар Ќика Ѕелоцерковска€.

28 €нвар€ один из самых известных блоггеров и попул€ризаторов современной гастрономии в нашей стране представила гост€м свою новую книгу «—делано в »талии» - второй том из серии «Ѕелоника и Ўефы», а также презентовала зрител€м оливковое масло под собственным брендом «Belonika».

«я насто€щий фанат италь€нской кухни, – рассказала в рамках своей презентации Ќика Ѕелоцерковска€. – ѕризнаюсь честно, € считаю, что это сама€ вкусна€, полезна€ и проста€ кухн€ в мире.   тому же, очень разнообразна€ и позвол€ет подходить к процессу готовки творчески. я убедилась, что вариаций традиционных италь€нских рецептов существует столько же, сколько бабушек живет в »талии».

ѕомощницей Ќики по кухне в рамках кулинарного шоу стала давн€€ подруга Ѕелоцерковской, попул€рный влогер и визажист ≈лена  рыгина, а воплотить в жизнь фирменные рецепты, собранные Ѕелоникой в »талии, девушкам помог новый концепт-шеф сети супермаркетов «јзбука ¬куса» италь€нец јлессио ƒжини. ¬месте они приготовили 4 блюда по традиционным италь€нским рецептам из книги «—делано в »талии».

« огда € бываю в гост€х у Ќики, мне часто приходитс€ участвовать в фокус-группах по дегустации новых блюд, – рассказала ≈лена. – Ќапример, на мне первой протестировали это великолепное песто с вареными желтками, которое сегодн€ на наших глазах так виртуозно приготовил јллесио. ¬ообще свои новые блюда Ќика всегда провер€ет на близких и друзь€х. ¬ последнее врем€ € сама стала готовить, вдохновившись ее кулинарными творени€ми».

 онцепт-шеф сети «јзбука ¬куса» јллесио ƒжинни рассказал, что главный ингредиент практически любого италь€нского блюда – это ароматное оливковое масло. Ќовое масло extra vergine марки «Belonika», которое в феврале 2014 года поступит в продажу сети «јзбука ¬куса» изготовлено по традиционной италь€нской рецептуре из €год сортов ћорайоло, ‘рантойо и Ћеччино, растущих на холмах тосканской  ортоны (местности, знаменитой своим маслом еще со времен древних этрусков).

«Ѕлагодар€ своему насыщенному аромату и вкусу, в котором идеально сочетаютс€ горчинка и пикантность, ноты свежих оливок и артишоков, оливковое масло от Ќики идеально подходит дл€ приготовлени€ песто и других любимых мною блюд, – поделилс€ своими впечатлени€ми јлессио. –  стати, этот продукт можно использовать и дл€ защиты кожи рук в холодную и ветреную погоду. ƒл€ этого нужно просто растереть капельку масла в руках перед выходом на улицу».

 ульминацией гастрономического праздника стала традиционна€ дегустаци€ блюд , а также автограф-сесси€ Ќикой Ѕелоцерковской.

ћногих гостей интересовал рецепт неверо€тно стройности знаменитого кулинара и мамы троих детей, которым Ќика охотно поделилась: «я могу пр€мо сказать, что € гастрономический сноб. я никогда не съедаю свою порцию до конца, € только пробую ее малую часть, потому что дл€ мен€ блюда уже давно перестали быть просто едой. Ёто помогает мне всегда оставатьс€ в форме. Ќо, честно говор€, € никогда не старалась ограничивать себ€ в еде, просто € много времени провожу на кухне и часто после 10 часов работы € скидываю по три килограмма».


 аталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
ѕлатье Grishko
Ѕазова€ футболка
Branca Flor Ѕрошь 190501
Ѕоксеры в принт
 упальник Jolidon
ѕлатье VIVANCE
 уртка - пиджак с капюшоном
ёвелирные колье јлькор
“уника
 омбинезон Moe
Ѕлузка с рукавами-колокольчиками
ƒжинсова€ юбка Arizona
Ўторы дл€ ванной Magic Lady
ёбка
ѕальто D`imma
ѕлатье B.C. BEST CONNECTIONS
¬ечернее платье Ashley Brooke
Ѕотинки Jack Wolfskin

 
 
 

ћожете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


¬ы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

–едакци€ FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментари€х.