Cirque du Soleil открывает театральное подразделение

Время публикации: 20 Января 2014
Источник: FashionTime.ru

Известные цирковые постановки Cirque du Soleil с рискованными трюками без страховок и эффектными костюмами приобретут более театральный характер. За выступления в стиле Бродвея будет отвечать лас-веговский театральный импресарио Скотт Цайгер.

На днях Cirque du Soleil объявил о своем решении открыть новое, театральное подразделение, которое будет базироваться в Нью-Йорке. Cirque du Soleil Theatrical собирается использовать в своих выступлениях знаковые для компании стиль и эстетику, но «будет давать зрителям абсолютно другие впечатления».

«Я уверен, что нас ждет большой успех среди зрителей на Бродвее и в лондонском West End», - говорит Скотт, ранее работавший над такими бродвейскими постановками, как «Парни из Джерси», «Рок на века» и «Фантом оперы» Эндрю Ллойда Уэббера.

Ранее присутствие Cirque du Soleil на театральных подмостках не всегда выглядело успешным. Как сообщает Los Angeles Times, в 2010 году шоу «Banana Shpeel» (с бюджетом в 20 миллионов долларов) в нью-йоркском Beacon Theatre провалилось. Эта постановка (компания расценивала ее как попытку конкурировать с Бродвеем) продержалась только 6 недель и была закрыта после отрицательных отзывов критиков и зрителей. А лос-анджелесский «Iris» в прошлом году был закрыт раньше запланированной даты.

Сейчас Cirque du Soleil продолжает выступления с программой «Zarkana» в  Radio City Music Hall в Нью-Йорке, а уже скоро новое шоу «Dralion» увидят жители Москвы, Санкт-Петербурга, Челябинска и Казани.

 


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка Diesel
Плавки Cari
Футболка Billionaire
Брюки Maison Scotch
Платье ICHI
Чулки OROBLU
Юбка Marc OPolo
Шторы для ванной Magic Lady
Босоножки Napapijri
Бюстгальтер Marie Meili
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Платье Y.O.U.
Джинсы Diesel
Зонт-трость Flioraj
Эспадрильи Stephan
Прямые джинсы KANZLER

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.