Музыкальная фантазия для взрослеющих детей и их родителей «Вредные советы» в Барвихе Luxury Village

Дата мероприятия: 20 Сентября 2009 - 20 Сентября 2009
Книга Григория Остера «Вредные советы» не нуждается в особом представлении. Она знакома и любима детьми, а еще больше — взрослыми. Без малого 9 лет идет музыкальная версия полюбившегося произведения в исполнении молодых поющих и танцующих артистов «Школы современной пьесы». Сами актеры называют спектакль «Фолк-рок-рэп-поп-фантазия для взрослеющих детей». На сцене эта «фантазия» выливается в яркое, веселое и незаурядное шоу, два часа нескончаемого праздника непослушания для детей всех возрастов.

В музыкальном сопровождении к спектаклю, сочиненном известным санкт-петербургским композитором Андреем Андерсеном, попадаются номера и под лирическую песню, и под «цыганочку», и под красноармейскую пляску. Особое место в действии занимают танцы. Балетмейстер — знаменитый хореограф, танцор, актер и кинорежиссер Егор Дружинин — сделал неповторимым каждый номер спектакля. Вот что он сам говорит о «Вредных советах»: «Мне нравятся «Вредные советы» Остера. Они соответствуют парадоксальности детского мышления. Дети в большинстве своем сказочно умны и остроумны. Те, кто говорят, что стихи Остера — для взрослых, глубоко неправы…»

В декорациях, составленных Марией Трегубовой, много любимых детьми «сокровищ»:  гаечек, винтиков, фантиков, пуговок. Микрофонами служат банки из-под «Пепси». Недостающих персонажей заменяют фигуры, нарисованные на громадных кубиках, которые разлетаются от одного удара. А над главными героями спектакля нависают «надувные кошмары» — грозные гигантские родители из черно-белого пластика.

Режиссеру Андрею Андрееву удалось практически невозможное:  слияние нескольких не связанных между собой стихотворений в один завораживающий спектакль. Он создал «Вредные советы» такими, какими их видит большинство детей.

Веселый, задорный, озорной спектакль «Вредные советы» вызывает непременный восторг не только у детей старше семи лет, но и у их родителей, бабушек и дедушек.

Режиссер — Андрей Андреев
Музыка — Андрей Андерсен
Художник — Мария Трегубова
Концертмейстер — Вера Николаева
Балетмейстер — Егор Дружинин
В спектакле участвуют: Екатерина Директоренко, Павел Дроздов, Максим Евсеев, Вадим Колганов, Степан Рожнов, Татьяна Циренина, Марина Зеленская, Дмитрий Сотириади, Джульетта Геринг, Николай Голубев.


Начало спектакля в 13.00.
 


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.