Музыкальная фантазия для взрослеющих детей и их родителей «Вредные советы» в Барвихе Luxury Village

Дата мероприятия: 20 Сентября 2009 - 20 Сентября 2009
Книга Григория Остера «Вредные советы» не нуждается в особом представлении. Она знакома и любима детьми, а еще больше — взрослыми. Без малого 9 лет идет музыкальная версия полюбившегося произведения в исполнении молодых поющих и танцующих артистов «Школы современной пьесы». Сами актеры называют спектакль «Фолк-рок-рэп-поп-фантазия для взрослеющих детей». На сцене эта «фантазия» выливается в яркое, веселое и незаурядное шоу, два часа нескончаемого праздника непослушания для детей всех возрастов.

В музыкальном сопровождении к спектаклю, сочиненном известным санкт-петербургским композитором Андреем Андерсеном, попадаются номера и под лирическую песню, и под «цыганочку», и под красноармейскую пляску. Особое место в действии занимают танцы. Балетмейстер — знаменитый хореограф, танцор, актер и кинорежиссер Егор Дружинин — сделал неповторимым каждый номер спектакля. Вот что он сам говорит о «Вредных советах»: «Мне нравятся «Вредные советы» Остера. Они соответствуют парадоксальности детского мышления. Дети в большинстве своем сказочно умны и остроумны. Те, кто говорят, что стихи Остера — для взрослых, глубоко неправы…»

В декорациях, составленных Марией Трегубовой, много любимых детьми «сокровищ»:  гаечек, винтиков, фантиков, пуговок. Микрофонами служат банки из-под «Пепси». Недостающих персонажей заменяют фигуры, нарисованные на громадных кубиках, которые разлетаются от одного удара. А над главными героями спектакля нависают «надувные кошмары» — грозные гигантские родители из черно-белого пластика.

Режиссеру Андрею Андрееву удалось практически невозможное:  слияние нескольких не связанных между собой стихотворений в один завораживающий спектакль. Он создал «Вредные советы» такими, какими их видит большинство детей.

Веселый, задорный, озорной спектакль «Вредные советы» вызывает непременный восторг не только у детей старше семи лет, но и у их родителей, бабушек и дедушек.

Режиссер — Андрей Андреев
Музыка — Андрей Андерсен
Художник — Мария Трегубова
Концертмейстер — Вера Николаева
Балетмейстер — Егор Дружинин
В спектакле участвуют: Екатерина Директоренко, Павел Дроздов, Максим Евсеев, Вадим Колганов, Степан Рожнов, Татьяна Циренина, Марина Зеленская, Дмитрий Сотириади, Джульетта Геринг, Николай Голубев.


Начало спектакля в 13.00.
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Базовые джинсы SLIM
Трусы Topshop
Ключница aunts  uncles
Трусыстринги DKNY
Лоферы Vitacci
Классическая рубашка
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Эспадрильи Hogl
Ботильоны Geox
Бабочка Stefano Danotelli
Кардиган richroyal
Босоножки Bronx
Босоножки Stella Marco
Ботфорты Ana Lublin
Бикини
Платье Hilfiger Denim
Повседневные брюки

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.