Стильные гости премии журнала The Hollywood Reporter

Время публикации: 13 Декабря 2013
Источник: FashionTime.ru

11 декабря журнал The Hollywood Reporter подвел итоги и вручил награды главным киногероям уходящего 2013 года. Чтобы получить призы и поздравить своих коллег на мероприятии собрались многие представители отечественной киноиндустрии. Конечно, некоторые знаменитости проигнорировали дресс-код мероприятия, но FashionTime.ru выбрал тех, которые выглядели уместно и стильно.

Главным цветом вечера стал черный. В длинных темных платьях пришли актрисы Евгения Брик, Будина Ольга, певицы Пелагея и Саша Савельева. Брик дополнила свой образ черным воротником с пайетками и актуальной красной помадой, Будина – маленькой сумкой с божьими коровками и тоже воротником и алой помадой. Пелагея и Савельева надели модные диадемы. В длинном платье с пышной юбкой от Carolina Herrera появилась и редакционный директор журнала The Hollywood Reporter Лемешева Мария.

Платье футляр (конечно же, черное) с кружевной накидкой надела киноактриса Мария Миронова, а черным брючным костюмам отдали предпочтение Анфиса Черных, которую можно было увидеть в фильме «Географ глобус пропил», а также телеведущая Мария Кравцова. Стильный наряд в пижамном стиле, который очень любит дизайнер Марк Джейкобс, выбрала Юлия Кальманович.

Новоявленный модельер Анна Дубовицкая выделилась своим коротким бежевым платьем в стиле минимализма, дополненном длинным прозрачным халатом без рукавов. Дизайнер Алиса Толкачева появилась в черном платье с изображениями зеленых листьев и венком а-ля Лана Дель Рей, а киноактриса Наталья Лесниковская – в романтичном синем кружевном платье в пол.

Лянка Грыу и Светлана Бондарчук отдали предпочтение коротким платьям с длинными рукавами, украшенными принтами. На белом платье Бондарчук красовались синие узоры Гжели, а наряд Лянки заполнил графический рисунок из желтых полосок и металлические клепки.

Смотрите другие фотографии:
Федор и Светлана Бондарчук
Евгения Брик
Будина Ольга
Анфиса Черных
Анна Дубовицкая
Грыу Лянка
Калманович Юлия
Мария Кравцова
Лемешева Мария
Миронова Мария
Лесниковская Наталья
Пелагея
Савельева Саша
Алиса Толкачева


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.