В ресторане Don’t Tell Mama состоялось мероприятие «В джазе только девушки»

Время публикации: 5 Декабря 2013
Источник: FashionTime.ru

4 декабря журнал GRAZIA собрал своих друзей на вечеринке в стиле джаз. Мероприятие «В джазе только девушки» состоялось в ресторане Don’t Tell Mama. В этот вечер шампанское лилось рекой, а знаменитые джазовые композиции в живом исполнении перенесли гостей в праздничную и сверкающую атмосферу зажигательных 20-х.

Вечер открыли мастер-классы от ведущих экспертов красоты REDKEN 5TH AVENUE NYC и Maybelline NY. Молодые и талантливые актрисы Алена Константинова и Соня Карпунина примерили на себя дерзкие образы в стиле 20-х и выступили в роли моделей. Арт-партнер REDKEN Тимур Садыков и визажист Maybelline NY Вера Баратова познакомили гостей с особенностями укладок и макияжа начала 20-го века и показали основные приемы прямо на сцене. Образы получились очень эффектными!

Вдохновившись примером девушек, все желающие смогли сделать укладку у опытных мастеров, ведь на протяжении вечера работала специальная beauty-зона. А финальным штрихом стали специальные подарки от die_blonde – эксклюзивные дизайнерские украшения на голову. Кульминацией вечера стало выступление одной из лучших джазовых исполнительниц Полины Касьяновой. Гости не хотели отпускать певицу и просили выступить на бис.

Нужно заметить, все гости очень ответственно подошли к дресс-коду, подобрав сверкающие платья и аксессуары, и с удовольствием запечатлели образы на ретро-снимках в выездном фотоателье. Среди гостей мероприятия были замечены Яна Рудковская, Александра Савельева, Катя Ли, Ирина Тонева, Константин Гайдай, Екатерина Одинцова и Алиса Толкачева. Завершил увлекательную программу зажигательный танец с бутылками шампанского, финалом которого стало наполнение пирамиды из бокалов.

Подробности на сайте graziamagazine.ru

 

Смотрите другие фотографии:
Группа «Мобильные Блондинки»
Алена Константинова
Алена Пенева
Алена Константинова
Группа «Мобильные Блондинки»
Елена Разумова и Николас Дадиани
Элене Метревели
Группа «Фабрика»
Константин Гайдай
Иван Чуйков
Катя Ли
Елизавета Голованова «Мисс Россия 2012»
Саша САвельева и Катя Ли
Алена Константинова и Ирина Тонева


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.