12 стильных гостей открытия корнера Odri

Время публикации: 5 Декабря 2013
Автор: Ольга Свирина
Источник: FashionTime.ru
Вчера в универмаге Podium Market собрались представители московского бомонда, но не для того, чтобы устроить себе вечерний шоппинг (хотя, и без этого не обошлось), а  с целью отпраздновать торжественное открытие корнера Odri.

С этого дня «экономичный люкс» от Яны Рудковской, которая была главной героиней вчерашнего вечера, можно приобрести не только в ЦУМе, но и рядом с ним – в торговом центре «Модный сезон». Из гостей, которые пришли на открытие корнера, FashionTime.ru выбрал 12 самых стильных.
 
Марка Odri создает доступную для массового потребителя верхнюю одежду, которая является идеальной по соотношению «цена-качество». В осенне-зимней коллекции бренда можно найти пуховики модных фасонов и актуальных расцветок по вполне приемлемым ценам. Podium Market, в котором теперь представлена одежда марки, активно развивает концепцию доступной роскоши, и корнер Odri прекрасно вписывается в общую идею универмага.
Стремительно набирающая обороты тенденция на создание модельерами вторых более демократичных линий позволяет практически любому желающему выглядеть как Лена Кулецкая или Саша Савельева. Они, кстати, тоже пришли на открытие корнера. Кулецкая выбрала повседневный образ – грубые ботинки, зауженные джинсы, белый свитер с горлом и пуховик с милитари принтом, а вот Савельева предпочла женственный наряд. Певица надела черные ботильоны, юбку-трапецию с геометрическим принтом и базовую белую рубашку, дополненную цветным ожерельем. Стиль casual, помимо Кулецкой, выбрали дизайнер Катя Добрякова, надев серый свитшот с забавными пончиками, рваные джинсы и грубые ботинки, и главный редактор журнала Tatler Ксения Соловьева. Она была в свитшоте, джинсах и парке цвета хаки.
 
На вечере гостей встречала креативный директор Podium Market Fashion Group Полина Киценко в костюме тройке в полоску из коллекции Oksana On & Trends Brands и идейный вдохновитель бренда Odri Яна Рудковская, которая надела лакированные ботильоны и платье в стиле преппи с плиссированной юбкой и маленьким воротником.

Дизайнер Евгения Линович пришла на открытие в красном пиджаке, черных бермудах и лодочках в клетку (на плечи она накинула стильное пальто в ромб от дизайнера Вики Газинской). Телеведущая Милана Королева появилась в богемном образе: ботильонах Prada на рифленой подошве, объемном свитере, кружевной юбке и норковой шубе. На шее Миланы красовалась стильная «говорящая» подвеска с надписью «Love».
 
Дарья Коробкова надела платье в стиле 50-х годов с цветочным принтом и маленькую шляпку с ушками, редактор светской хроники журнала Tatler Алина Топалова оделась в стиле Isabel Marant. На ней были знаковые сапоги с бахромой из капсульной коллекции дизайнера для H&M, кожаные штаны, топ с этническим принтом, белая шуба и шляпа. Мария Лобавнова создала многослойный комплект из брюк, юбки, рубашки и пиджака, а дизайнер Яна Расковалова выбрала стильный кожаный комбинезон в стиле Рианны.
Смотрите другие фотографии:
Ксения Соловьева, Яна Рудковская
Алина Топалова
Дарья Коробова
Катя Добрякова
Кулецкая Лена
Линович Женя
Мария Лобанова
Милана Королева
Полина Киценко
Саша Савельева
Яна Расковалова


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
триша
7 Декабря 2013
ага, черные бермуды в тему
Ukjhbz-Глория
6 Декабря 2013
Рудковская -самая неприятная дама из всех существующих.
Марта
6 Декабря 2013
Ничего и никого стильного не нахожу ....
Лиля
5 Декабря 2013
Просто жуть! Почти все одеты плохо, торжество безвкусицы и больше ничего! Ксения Соловьева- пример жалких потуг выглядеть стильно. Получилось пошло, неуклюже и ужасно непривлекательно. То же можно сказать о Кате Добряковой. Просто колхоз какой-то, ни малейшего намека на вкус. Такой же дефицит вкуса демонстрируют Линович Женя, Милана Королева, Алина Топалова, Мария Лобанова. В общем -всех на мусорник! Нет ни одной стильно и красиво одетой женщины.
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.