Арт-проект Владимира Широкова «Звезды как цветы. Часть первая»

Дата мероприятия: 10 Сентября 2009 - 10 Сентября 2009
Алена Свиридова
Алена Свиридова
Андрей Аршавин
Андрей Аршавин
10 сентября  в Москве, в галерее современного искусства "МАРГО-АРТ" откроется пятая персональная выставка фотографа Владимира Широкова и его первый полноценный арт-проект, т. к. предыдущие были красивой компиляцией портретов звезд, снятых им для различных глянцевых изданий.

Выставки Широкова "Просто звезды", "Hello! Звезды!" и "Черно-белое. Звезды!", проходившие в 2007, 2008, 2009 годах, побили все рекорды по количеству посетителей, упоминаний в СМИ и пришедших на них знаменитостей.

Арт-проект  "ЗВЕЗДЫ как ЦВЕТЫ. Часть первая" - это попытка Владимира отразить душу и внутренний мир каждой звезды, не фотографируя ее портрет. Это сфотографированные ассоциации звезд в виде различных цветов. Только ассоциации! В большинстве своем нежные, тонкие,  порой ироничные и даже юмористические.
 
Узнать свои "портреты" придут непосредственно герои выставки, многие из которых, спустя годы совместных творческих фотосессий, стали друзьями Владимира Широкова. 10 сентября в галерее "Марго-Арт" соберется весь цвет российской культуры, спорта и шоу-бизнеса: Алла Пугачева, Максим Галкин, Филипп Киркоров, Жанна Фриске, Глюкоза, Тина Канделаки, Сергей Лазарев, Рената Литвинова, Федор Бондарчук, Дима Билан, Олеся Судзиловская, Дмитрий Дюжев, Ксения Собчак, Алена Свиридова, Стас Пьеха, Дмитрий Колдун, Анфиса Чехова, Анна Семенович, Кристина Орбакайте, Ольга Шелест, Пелагея и многие другие звезды. 
 
Выставка Владимира Широкова - это не только важное культурное мероприятие, но и невероятный по размаху светский раут, к которому всегда обращено внимание прессы и знаменитостей. Девиз "На выставку, как на праздник" подходит для мероприятий Широкова как нельзя лучше.
 
 


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.