Осенняя выставка BIBS: десерт для яхтсменов

Дата мероприятия: 5 Сентября 2009 - 5 Сентября 2009
Выставка BIBS с каждым годом становится все более популярной: в ней принимают участие  как  крупные игроки яхтенного рынка, так и владельцы катеров и яхт, желающие пообщаться с единомышленниками и узнать о новинках, которые предлагают мировые бренды судостроения. В этом году помимо насыщенной деловой программы организаторы выставки приготовили участникам и гостям отличный  подарок – скоростные гонки на катерах и яхтах. 

Несмотря на то, что в связи с мировым финансовым кризисом произошло сокращение количества проводимых яхтенных выставок, BIBS живет и  расширяется. Состав участников по-прежнему солидный: RivaFormula, SunseekerFairline, Elling, Elegance, MajestySeaRay и др. Выставка  заслуженно претендует на то, чтобы стать одним из главных событий в российской яхтенной индустрии, а скоростные гонки на катерах и яхтах сделают это мероприятие еще более захватывающим и насыщенным.

Любительские соревнования на воде состоятся в рамках международной выставки «Буревестник Boat Show» 5 сентября.  Гонки на катерах и яхтах пройдут в двух категориях. В первой – на кубок «Formula Grandmarine» – смогут принять участие и продемонстрировать свое мастерство судовождения  владельцы скоростных катеров и яхт. Категория  «Водное ралли 2009» предназначена для тех, кто любит путешествия на своей лодке  и умеет ориентироваться на местности: победителем станет экипаж, который быстрее других пройдет по маршруту, указанному в задании.

Практически у каждого участника гонок будет возможность получить заслуженное признание: организаторы учредили награды также за лучшую аэрографию лодки,  командную форму одежды и техническую подготовку судна.

Гонки пройдут в районе Капустино и Клязьминско-Пироговского водохранилища. Это, пожалуй, лучшие места, где можно организовать подобные соревнования: здесь много свободного водного пространства и великолепная природа вокруг.

Принять участие или  своими глазами посмотреть на скоростные гонки яхтсменов, которые поборются за звание «Лучший судоводитель 2009 года», смогут все желающие.
 


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.