Состоялся вечерний прием по случаю открытия Jaguar Land Rover Boutique

Время публикации: 18 Ноября 2013
Источник: FashionTime.ru
14 ноября состоялся вечерний прием по случаю торжественного открытия первого эксклюзивного Jaguar Land Rover Boutique – совместного проекта с группой компаний «Независимость».

На церемонии в самом сердце Москвы, в доме 12 по улице Петровка, напротив Столешникова переулка, где в окружении фешенебельных магазинов, ресторанов и шикарных отелей расположился Jaguar Land Rover Boutique, собрались представители из мира бизнеса, искусства, спорта и кино: Федор и Светлана Бондарчук, Владимир Познер, Андрис Лиепа, Илзе Лиепа, Дмитрий и Елена Маликовы, Александр Любимов и Алена Долецкая, Дмитрий Губерниев, Шамиль Тарпищев, Александр Носик, Елена Захарова, Александр Любимов, Рита Митрофанова, Алиса Хазанова и другие. 

В этот вечер по случаю торжественного открытия всех гостей поприветствовали генеральный директор компании Jaguar Land Rover Россия Франк Виттеманн и Главный управляющий директор Группы компаний «Независимость» Оскар Ахмедов. После традиционной церемонии перерезания красной ленточки, специально приглашенные известные московские художники Владимир Дубоссарский и Дмитрий Гутов провели сеанс одновременного рисования, в результате которого появились первые работы из коллекции искусства Jaguar Land Rover

Ведущим мероприятия стал модный DJ и солист группы Tesla Boy Антон Севидов. В веселой и непринужденной атмосфере гости отметили открытие первого в Москве Jaguar Land Rover Boutique.
Смотрите другие фотографии:
Федор и Светлана Бондарчук
Даниил Федоров
Алена Долецкая
Шамиль Тарпищев
Александр Кобенко
Ольга Слуцкер
Владимир Познер
Маша Цигаль
Дмитрий Маликов
Елена Захарова
Виктория Давыдова
Гоша Куценко


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.