4 идеи для выходных

Время публикации: 15 Ноября 2013
Источник: FashionTime.ru
15 ноября открывается самый большой каток в России в Парке Горького. FashionTime.ru cоветует вам встать на коньки уже в эти выходные, а заодно предлагает яркие идеи как провести долгожданные субботу и воскресенье. Скучно не будет!


Покататься на коньках

Еще даже не выпал снег, а каток в Парке Горького уже открылся. В этом году темой одного из крупнейшего европейского катка стала проекция звездного неба. Именно для этого было сделано освещение в виде летящей волны. Иллюминация обязательно понравится вам, а вот билет стал стоить на 100 рублей дороже (ориентировочная стоимость: 100-500 рублей). 

Где: Москва, ул. Крымский Вал, д. 9


Сходить на выставку белья

17 ноября открывается выставка «Французское нижнее белье XIX-XXI века» в ГУМе. В рамках экспозиции представлены около 200 предметов нижнего белья: корсеты, чулки, пеньюары. Даже в XIX веке французы знали толк в моде. Современные модели больше напоминают белье пришельцев, так как его сделали модельеры-футурологи. Cреди марок можно увидеть Aubade, Barbara, Implicite, Lou, Passionata. Выставка продлится только до 25 ноября, поэтому советуем не затягивать с посещением. 

Где: Москва, Ветошный пер., д. 17
 

Посмотреть фильм «Телекинез» 

Экранизация одного из самых известных (и самого страшного) романов Стивена Кинга. Король ужасов описал школьницу Кэрри, которая обладает феноменальными способностями, что не мешает родителям и сверстникам издеваться над ней. Как следствие, способность телекинеза только увеличивается. 

Как это часто бывает в американским фильмах любого жанра, «пистолет выстрелит» на выпускном. 

Где: любой кинотеатр


Посетить арт-пертформанс

В Москву впервые привезли  работы граффити-художника Джона Эндрю Перелло, работающего в жанре Street Art JonOne. Одна из работ заслуживает отельного внимания – это арт-перформанс, сделанный из автомобиля ВАЗ-2110

Джон Эндрю Перелло во всех своих работах обращает внимание на перспективу движения. Его работы можно встретить не только в музеях, но и в вагонах американского метрополитена. Большинство арт-объектов, представленных в Москве, сделаны Джоном Перелло эксклюзивно для москвичей. 

Где: Москва, арт-галерея BOCCARA, Кутузовский пр., д. 48.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.