Состоялась премия радиостанции Серебряный Дождь «Серебряная Калоша»

Время публикации: 1 Ноября 2013
Источник: FashionTime.ru
30 октября «Серебряный Дождь» провел 17-ю торжественную церемонию вручения премии за самые сомнительные достижения «Серебряная Калоша». Все самое смешное и любопытное сконцентрировалось в этот вечер на сцене Кремлевского Дворца. Но не только зрительный зал уготовил сюрпризы гостям: впервые представление началось еще в фойе ГКД, где проходила «Выставка Достижений Калошного Хозяйства».

Ровно в 19.00 зрители гости поспешили занять свои места в зале. В этот раз в роли соведущего Ксении Собчак впервые выступил Александр Гордон. Открыл  17-ю «Серебряную Калошу» народный артист России Иосиф Кобзон, который спел приветственную песню в зрелищных декорациях, имитирующих огромный черно-белый телевизор. 

Первая номинация назвалась «Инстаграм года или Выложившие из ума». На победу в ней претендовали Анастасия Волочкова, Алена ДолецкаяМихаил Прохоров и Рамзан Кадыров. Честь вручить Калошу была оказана «представителю Фэйсбука в России» Марии Цукерман. Победителем оказалась Анастасия Волочкова, которая в это время вылетела в Барнаул, чтобы сфотографироваться на фоне оползня. 

Далее ведущие перешли ко второй номинации - «Чиновник года, или Кресло расстается с человеком». Среди претендентов на серебряную статуэтку были Владимир Жириновский, Геннадий Онищенко, Дмитрий Рогозин, Владимир Мединский и Анатолий Сердюков. Именно он и был провозглашен победителем. Принять статуэтку пришлось «домработнице» лауреата Надежде Сысоевой. Далее в честь Сердюкова прекрасное трио: Сати Казанова, Елена Терлеева и Ирина Дубцова исполнило песню «Служил в военном ведомстве гражданский человек», ну а ведущие перешли к следующей номинации.

«Доброта года или пасть порву-моргалы выколю». За эту премию предстояло побороться Божене Рынска, Ксении Собчак, Леониду Якубовичу и Сергею Полонскому. Лауреатом стала Ксения Собчак, которая прямо на сцене продемонстрировала, как она умеет находить общий язык с детьми.

Четвертая номинация носила название «Мимими года». В этой номинации победила Елена Мизулина, которая в зале, к сожалению, не присутствовала, так что Калошу ей обещала передать вышедшая на сцену порноактриса Елена Беркова. Далее ведущие перешли к почетной номинации «Джигурда века», которая вместе со специальным призом от Малаховского мясокомбината – корзиной колбасы, чтобы и дальше так колбасило, - естественно, дасталась Никите Джигурде за вклад во все, что движется. Следующая номинация называлась «Гастарбайтер года или кому на Руси жить хорошо». Победителем стал Жерар Депардье, а передать ему статуэтку вызвался «заместитель мэра Саранска по жилью и благоустройству» Марат Гатауллин

В рамках номинации «Плагиат года или близнец подкрался незаметно» победил Барак Обама. К сожалению, Обама не смог прилететь на премию, так что его приз было решено отправить в Белый Дом. Завершала церемонию «Серебряная Калоша» номинация «Нетерпимость года или занимательная ксенофобия». На сцену поднялся Владимир Познер, чтобы вскрыть заветный конверт и объявить победителя. Но ведущие решили позволить ему выбрать лауреата на свой вкус. Владимир Владимирович сказал, что это очень сложный выбор, и решил разделить приз поровну между всеми тремя номинантами.
Смотрите другие фотографии:
Сати Казанова
Елена Перминова
Полина Киценко
Никита Джигурда
Александр Гордон и Ксения Собчак
Николай Расторгуев
Данила Поляков
Эвелина Бледанс и Александр Семин
Андрей Бартенев
Наталья Ионова
Борис Моисеев
Яна Рудковская
Рома Зверь со спутницей
Ирина Дубцова
Ида Лоло
Иосиф Кобзон
Кирилл Серебренников

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка Diesel
Плавки Cari
Футболка Billionaire
Брюки Maison Scotch
Платье ICHI
Чулки OROBLU
Юбка Marc OPolo
Шторы для ванной Magic Lady
Босоножки Napapijri
Бюстгальтер Marie Meili
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Платье Y.O.U.
Джинсы Diesel
Зонт-трость Flioraj
Эспадрильи Stephan
Прямые джинсы KANZLER

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.