Состоялась премия радиостанции Серебряный Дождь «Серебряная Калоша»

Время публикации: 1 Ноября 2013
Источник: FashionTime.ru
30 октября «Серебряный Дождь» провел 17-ю торжественную церемонию вручения премии за самые сомнительные достижения «Серебряная Калоша». Все самое смешное и любопытное сконцентрировалось в этот вечер на сцене Кремлевского Дворца. Но не только зрительный зал уготовил сюрпризы гостям: впервые представление началось еще в фойе ГКД, где проходила «Выставка Достижений Калошного Хозяйства».

Ровно в 19.00 зрители гости поспешили занять свои места в зале. В этот раз в роли соведущего Ксении Собчак впервые выступил Александр Гордон. Открыл  17-ю «Серебряную Калошу» народный артист России Иосиф Кобзон, который спел приветственную песню в зрелищных декорациях, имитирующих огромный черно-белый телевизор. 

Первая номинация назвалась «Инстаграм года или Выложившие из ума». На победу в ней претендовали Анастасия Волочкова, Алена ДолецкаяМихаил Прохоров и Рамзан Кадыров. Честь вручить Калошу была оказана «представителю Фэйсбука в России» Марии Цукерман. Победителем оказалась Анастасия Волочкова, которая в это время вылетела в Барнаул, чтобы сфотографироваться на фоне оползня. 

Далее ведущие перешли ко второй номинации - «Чиновник года, или Кресло расстается с человеком». Среди претендентов на серебряную статуэтку были Владимир Жириновский, Геннадий Онищенко, Дмитрий Рогозин, Владимир Мединский и Анатолий Сердюков. Именно он и был провозглашен победителем. Принять статуэтку пришлось «домработнице» лауреата Надежде Сысоевой. Далее в честь Сердюкова прекрасное трио: Сати Казанова, Елена Терлеева и Ирина Дубцова исполнило песню «Служил в военном ведомстве гражданский человек», ну а ведущие перешли к следующей номинации.

«Доброта года или пасть порву-моргалы выколю». За эту премию предстояло побороться Божене Рынска, Ксении Собчак, Леониду Якубовичу и Сергею Полонскому. Лауреатом стала Ксения Собчак, которая прямо на сцене продемонстрировала, как она умеет находить общий язык с детьми.

Четвертая номинация носила название «Мимими года». В этой номинации победила Елена Мизулина, которая в зале, к сожалению, не присутствовала, так что Калошу ей обещала передать вышедшая на сцену порноактриса Елена Беркова. Далее ведущие перешли к почетной номинации «Джигурда века», которая вместе со специальным призом от Малаховского мясокомбината – корзиной колбасы, чтобы и дальше так колбасило, - естественно, дасталась Никите Джигурде за вклад во все, что движется. Следующая номинация называлась «Гастарбайтер года или кому на Руси жить хорошо». Победителем стал Жерар Депардье, а передать ему статуэтку вызвался «заместитель мэра Саранска по жилью и благоустройству» Марат Гатауллин

В рамках номинации «Плагиат года или близнец подкрался незаметно» победил Барак Обама. К сожалению, Обама не смог прилететь на премию, так что его приз было решено отправить в Белый Дом. Завершала церемонию «Серебряная Калоша» номинация «Нетерпимость года или занимательная ксенофобия». На сцену поднялся Владимир Познер, чтобы вскрыть заветный конверт и объявить победителя. Но ведущие решили позволить ему выбрать лауреата на свой вкус. Владимир Владимирович сказал, что это очень сложный выбор, и решил разделить приз поровну между всеми тремя номинантами.
Смотрите другие фотографии:
Сати Казанова
Елена Перминова
Полина Киценко
Никита Джигурда
Александр Гордон и Ксения Собчак
Николай Расторгуев
Данила Поляков
Эвелина Бледанс и Александр Семин
Андрей Бартенев
Наталья Ионова
Борис Моисеев
Яна Рудковская
Рома Зверь со спутницей
Ирина Дубцова
Ида Лоло
Иосиф Кобзон
Кирилл Серебренников


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.