Участницы конкурса «Мисс Вселенная» откроют выставку в рамках Fashion Day в «Крокус Сити Молле»

Дата мероприятия: 27 Октября 2013
Источник: FashionTime.ru
27 октября «Крокус Сити Молл» вновь порадует своих гостей скидками до 50% и интересными событиями! А коронованные красавицы из 90 стран представят в этот день уникальную выставку лотов, привезенных ими для благотворительного аукциона в рамках конкурса «Мисс Вселенная».

Кроме того, в этот день посетителей ожидает fashion-шоу, public-talk и приятные сюрпризы от ведущих российских дизайнеров и экспертов моды, лекция от известного make-up-профессионала Елены Крыгиной и шопинг-консультации лучших стилистов столицы Оксаны Он, Галы Борзовой и Маги Умхаева.

Одним из ключевых моментов Fashion Day в «Крокус Сити Молле» также станет мастер-класс по росписи матрешек с участием звезд театра и кино, российских дизайнеров и трендсеттеров совместно с конкурсантками «Мисс Вселенная 2013» и всеми желающими. Все средства от расписанных матрешек, которые будут представлены на благотворительном аукционе, пойдут в фонд «Подари Жизнь».

Приятным продолжением шопинга станут beauty-подарки для покупателей: эксклюзивный маникюр от лучших мастеров OPI с лаками из коллекции Miss Universe, массажи и модные укладки от салона Celebrity, вечерний или дневной make-up от бутика «Дуглас». Всех модниц города ждут яркие коктейли, низкокалорийные закуски и легкие десерты. Создавать музыкальное настроение весь день будут DJ Дарья Малыгина и DJ Chagin со своей превосходной коллекцией музыки в стиле funk.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Трусы Topshop
Ключница aunts  uncles
Трусыстринги DKNY
Легинсы
Лоферы Vitacci
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Классическая рубашка
Плащ Top Secret
Босоножки Bronx
Кардиган richroyal
Бикини
Платье Hilfiger Denim
Повседневные брюки
Бюстгальтер Bluebella
Брюки-капри
Халат
Ботфорты Ana Lublin

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.