Как сочетать уместность и индивидуальность: мастер-класс Игоря Чапурина «Культура выбора одежды»

Дата мероприятия: 12 Октября 2013
Источник: FashionTime.ru
12 октября в Южном атриуме торгового центра «Галерея» в рамках Недели моды Galeria Fashion Week – совместного проекта с Aurora Fashion Week Russia – пройдет открытый мастер-класс дизайнера Игоря Чапурина «Культура выбора одежды: как сочетать уместность и индивидуальность»
 
Игорь Чапурин входит в пул дизайнеров официального расписания парижской Недели моды, регулярно представляя свои сезонные коллекции на крупнейшей fashion-площадке мира.
 
Сегодня Игорь Чапурин создает коллекции prêt-a-porter и haute couture, линии аксессуаров, ювелирных украшений, постельного белья, лимитированные линии для собственного бутика в ГУМе, для американского рынка, а также работает с масс-маркет брендами, выпуская капсульные коллекции одежды. Дизайнер продолжает сотрудничество с Большим театром, участвуя в российских и международных театральных проектах, в том числе таких громких постановках как Creation 2010, Reflections, King of the dance
 
«Вкус нужно воспитывать, а умению одеваться – учиться! Это часть общей культуры человека и преимущество, которое позволяет чувствовать себя уверенно и комфортно в любой ситуации. Именно об этом мой мастер-класс, который я проведу в Петербурге на прекрасной площадке в торговом центре «Галерея». Уверен, что мой диалог с петербуржцами будет насыщенным, полезным и увлекательным», – так отзывается о своем мастер-классе Игорь Чапурин
 
Мастер-класс Игоря Чапурина состоится 12 октября в Южном атриуме «Галереи», начало в 16.30, вход свободный. 
 
В рамках Недели моды Galeria Fashion Week также пройдут бесплатные мастер-классы с участием ведущих fashion-экспертов и мировых брендов, таких как Yves Saint Laurent, Armani, Givenchy, Clarins, Carita, Tigi и многих других. 


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.