В Москве состоялся финал конкурса «Русский Силуэт»

Время публикации: 9 Октября 2013
Источник: FashionTime.ru
В Москве, в Гостином Дворе 6 октября состоялся вечер, в честь 15-летия благотворительного фонда «Русский Силуэт» и 10-летия Международного конкурса молодых дизайнеров. 2 000 гостей и сотни журналистов пришли поздравить фонд в этот вечер.

Ключевым на вечере стал показ коллекций молодых дизайнеров из разных городов России, Украины, Азербайджана, Беларуси, Армении, Кыргызстана, Балтии, Черногории, Польши, Монголии. Победители 32 отборочных туров приехали в Москву побороться за гран-при конкурса, а также за стажировки и призы, предоставленные российскими и зарубежными Домами моды и компаниями.

Поддержать модельеров пришли семья Михалковых во главе с Никитой Сергеевичем, художник Никас Сафронов, Василий Церетели с супругой Кирой Сакарелло, сенатор Андрей Голушко, кинодива Светлана Светличная, известный ливанский дизайнер Абед Махфуз, дизайнеры Алина Асси и Сергей Сысоев, певица Ирина Салтыкова, резидент Comedy Woman Надежда Сысоева и многие другие. 

На главный московский подиум вышли 150 топ-граций России и Беларуси, они приехали поддержать дизайнеров и принять участие в конкурсе «ТЫ – SУПЕРМОDEЛЬ», проводимого в рамках юбилейного проекта. Девушек вдохновлял и напутствовал манекенщик и перформер Данила Поляков

Корону конкурса «ТЫ – SУПЕРМОDEЛЬ» и платиновый диплом получила Дарья Репина из Казани. Она станет лицом фонда на год, а также примет участие в фотосессиях в Испании, с лучшими фотографами Европы. Золотой диплом конкурса моделей получила Елена Христофорова из Москвы, она примет участие во всех проектах фонда и выступит в показе «Русского Силуэта» в рамках Московского Международного кинофестиваля. Обладательницами серебряного диплома и сертификата в СПА «Барвиха» стоимостью 1 000 стали Борисова Инна из Улан-Удэ, Дьяченко Регина из Тольятти, Захарова Анна из Москвы, Глебова Юлия из Пензы, Лебедева Ирина из Тольятти, Рымашевская Мария из Минска, Степанова Ольга из Москвы. 
Смотрите другие фотографии:
Татьяна Михалкова


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.