«Золотая пчела»: наградные статуэтки удалось вырвать из рук таможни!

Время публикации: 15 Марта 2005

Несколько дней назад организаторам церемонии вручения первой всероссийской награды в области шоу-бизнеса «Золотая пчела» вернули наградные статуэтки, которые были задержаны на российской таможне. И это значит, что уникальное мероприятие обязательно состоится.

«Золотая пчела» - совершенно новое явление в шоу-бизнесе. По мысли организаторов, она должна объединить поп-культуру, политику, моду, спорт, масс-медиа и кино, чтобы показать шоу-бизнес будущего, где прежде всего ценится качество. Церемония предусматривает награждение самых трудолюбивых (ведь пчела - символ трудолюбия) звезд шоу-бизнеса, наиболее любимых народом и известных за пределами страны.

Первоначально данное мероприятие было решено провести 6-го марта. Но обстоятельства сложились так, что время проведения пришлось изменить. По словам организатора, «перенос сроков был связан с задержкой на российской таможне наградных статуэток».

Миниатюрные призы специально для церемонии созданы знаменитой ювелирной фирмой Carrera y Carrera. Они выполнены из чистого золота в виде пчел, крылья которых украшены 16-ю бриллиантами. Стоимость одной такой вещицы превышает 6 тысяч долларов.

В связи с переносом сроков церемонии в программу были внесены некоторые дополнения. Сегодня активно обсуждается вопрос места проведения мероприятия. Однако все «узловые», наиболее важные моменты останутся неизменными.

Напоминаем, что среди соискателей награды, которая будет вручаться по 10-ти номинациям - Алсу, Валерия, Кристина Орбакайте, Леонид Парфенов, Гоша Куценко, Алина Кабаева.

Специальный приз «За вклад в историю шоу-бизнеса» достанется Селин Дион, которая известна в России своим исполнением композиции из фильма «Титаник». Виктория Вэрт, молодая певица из Норильска с уникальным пятиоктавным голосом, получит премию в номинации «Новое имя».

На церимонию награждения приглашены суперзвезды Сара Коннор и Алиса Милано (сериал «Зачарованные»), итальянские модельеры Доменико Дольче и Стефано Габбана, топ-модели Наоми Кэмпбелл и Жизель Бундхен, а также первые звезды российского шоу-бизнеса.

По словам представителей «Золотой пчелы», новая дата проведения церемонии – 19 мая. И в этот день будут действительны все билеты, купленные ранее.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.