«Золотая пчела»: наградные статуэтки удалось вырвать из рук таможни!

Время публикации: 15 Марта 2005

Несколько дней назад организаторам церемонии вручения первой всероссийской награды в области шоу-бизнеса «Золотая пчела» вернули наградные статуэтки, которые были задержаны на российской таможне. И это значит, что уникальное мероприятие обязательно состоится.

«Золотая пчела» - совершенно новое явление в шоу-бизнесе. По мысли организаторов, она должна объединить поп-культуру, политику, моду, спорт, масс-медиа и кино, чтобы показать шоу-бизнес будущего, где прежде всего ценится качество. Церемония предусматривает награждение самых трудолюбивых (ведь пчела - символ трудолюбия) звезд шоу-бизнеса, наиболее любимых народом и известных за пределами страны.

Первоначально данное мероприятие было решено провести 6-го марта. Но обстоятельства сложились так, что время проведения пришлось изменить. По словам организатора, «перенос сроков был связан с задержкой на российской таможне наградных статуэток».

Миниатюрные призы специально для церемонии созданы знаменитой ювелирной фирмой Carrera y Carrera. Они выполнены из чистого золота в виде пчел, крылья которых украшены 16-ю бриллиантами. Стоимость одной такой вещицы превышает 6 тысяч долларов.

В связи с переносом сроков церемонии в программу были внесены некоторые дополнения. Сегодня активно обсуждается вопрос места проведения мероприятия. Однако все «узловые», наиболее важные моменты останутся неизменными.

Напоминаем, что среди соискателей награды, которая будет вручаться по 10-ти номинациям - Алсу, Валерия, Кристина Орбакайте, Леонид Парфенов, Гоша Куценко, Алина Кабаева.

Специальный приз «За вклад в историю шоу-бизнеса» достанется Селин Дион, которая известна в России своим исполнением композиции из фильма «Титаник». Виктория Вэрт, молодая певица из Норильска с уникальным пятиоктавным голосом, получит премию в номинации «Новое имя».

На церимонию награждения приглашены суперзвезды Сара Коннор и Алиса Милано (сериал «Зачарованные»), итальянские модельеры Доменико Дольче и Стефано Габбана, топ-модели Наоми Кэмпбелл и Жизель Бундхен, а также первые звезды российского шоу-бизнеса.

По словам представителей «Золотой пчелы», новая дата проведения церемонии – 19 мая. И в этот день будут действительны все билеты, купленные ранее.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер Calvin Klein Underwear
Джемпер Gas
Базовые джинсы SLIM
Бюстгальтер River Island
Чулки Coquette Lingerie
Повседневные брюки
Платье TOM TAILOR
Трусы Marie Meili
Босоножки Hogl
Футболка Levis
Брюки Mustang
Ремень Guess
Шторы для ванной IQ-SPA
Платье Linea Tesini
Платье MY STYLE
Туника GStar Raw
Легинсы
Костюм Strellson

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.