В отеле M'istra'L Hotel & Spa прошел M’Istra’L CLASSIC MUSIC FESTIVAL

Время публикации: 21 Августа 2013
Источник: FashionTime.ru
18 августа в пятизвездочном отеле M'istra'L Hotel & Spa состоялся первый фестиваль классической музыки, когда одновременно на одной сцене можно было услышать знаменитые оперные произведения и увидеть балетные па.

Сюрпризы гостей ждали у самого входа, где был представлен абсолютно новый Equus от партнера Фестиваля – компании «Авилон. Официальный дилер  Hyundai». Именно на этом автомобиле приехала на мероприятие Любовь Казарновская. Компания «Авилон. Официальный дилер Hyundai» также разыграла 3 сертификата на трехдневный тест-драйв автомобиля Equus.

Мастер-классы проводились и на территории M'istra'L Hotel & Spa. Например, все желающие могли под руководством сертифицированных инструкторов школы лепки Алены Чижовой вылепить цветы из японской полимерной глины DECO не хуже тех, что цветут в огромном количестве на территории отеля. Любители спорта могли научиться играть в мини-гольф, кулинары – обучиться карвингу (искусству вырезания фигур из овощей и фруктов).  Девушки могли расслабиться в beauty-зоне: получить балийский массаж, праздничный  макияж от всемирно известного визажиста Виктории Поляковой или экспресс-уход рук и лица от comfort zone и Casmara. А те, кто предпочитает пешие прогулки, наслаждались закатом под классическую музыку в исполнении оркестра мимов и танцевальным мастер-классом «Вest ofwaltzes». Казалось, что даже волны Истринского водохранилища качаются в такт звукам арфы. 

За несколько часов до начала грандиозного концерта состоялась пресс-конференция, на которой художественный руководитель «Имперского Русского балета» Гедиминас Таранда поделился с журналистами планами на будущее. Главное в том, что M’Istra’L CLASSIC MUSIC FESTIVAL планируют делать ежегодным и подарить гостям возможность сочетать приятный отдых с культурным обогащением души. 

Жемчужиной фестиваля стало выступление оперной дивы Любови Казарновской, которая открыла вечер и исполнила старинные русские романсы и увертюры известных опер. Продолжился фестиваль хореографическими постановками «Имперского русского балета» и другими оперными номерами. Необычно было и то, что в качестве декораций использовались видеоряды из картин современных художников, отобранных совместно с галереей «Гостиный Двор». Основная тематика картин посвящена русским традициям и классическим пейзажам.  Каждый номер сопровождался длительными овациями, а Любовь Казарновская по просьбе ведущего исполнила еще несколько произведений сверх программы.

Сайт отеля: www.m-istra-l.ru
Смотрите другие фотографии:


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.