В отеле M'istra'L Hotel & Spa прошел M’Istra’L CLASSIC MUSIC FESTIVAL

Время публикации: 21 Августа 2013
Источник: FashionTime.ru
18 августа в пятизвездочном отеле M'istra'L Hotel & Spa состоялся первый фестиваль классической музыки, когда одновременно на одной сцене можно было услышать знаменитые оперные произведения и увидеть балетные па.

Сюрпризы гостей ждали у самого входа, где был представлен абсолютно новый Equus от партнера Фестиваля – компании «Авилон. Официальный дилер  Hyundai». Именно на этом автомобиле приехала на мероприятие Любовь Казарновская. Компания «Авилон. Официальный дилер Hyundai» также разыграла 3 сертификата на трехдневный тест-драйв автомобиля Equus.

Мастер-классы проводились и на территории M'istra'L Hotel & Spa. Например, все желающие могли под руководством сертифицированных инструкторов школы лепки Алены Чижовой вылепить цветы из японской полимерной глины DECO не хуже тех, что цветут в огромном количестве на территории отеля. Любители спорта могли научиться играть в мини-гольф, кулинары – обучиться карвингу (искусству вырезания фигур из овощей и фруктов).  Девушки могли расслабиться в beauty-зоне: получить балийский массаж, праздничный  макияж от всемирно известного визажиста Виктории Поляковой или экспресс-уход рук и лица от comfort zone и Casmara. А те, кто предпочитает пешие прогулки, наслаждались закатом под классическую музыку в исполнении оркестра мимов и танцевальным мастер-классом «Вest ofwaltzes». Казалось, что даже волны Истринского водохранилища качаются в такт звукам арфы. 

За несколько часов до начала грандиозного концерта состоялась пресс-конференция, на которой художественный руководитель «Имперского Русского балета» Гедиминас Таранда поделился с журналистами планами на будущее. Главное в том, что M’Istra’L CLASSIC MUSIC FESTIVAL планируют делать ежегодным и подарить гостям возможность сочетать приятный отдых с культурным обогащением души. 

Жемчужиной фестиваля стало выступление оперной дивы Любови Казарновской, которая открыла вечер и исполнила старинные русские романсы и увертюры известных опер. Продолжился фестиваль хореографическими постановками «Имперского русского балета» и другими оперными номерами. Необычно было и то, что в качестве декораций использовались видеоряды из картин современных художников, отобранных совместно с галереей «Гостиный Двор». Основная тематика картин посвящена русским традициям и классическим пейзажам.  Каждый номер сопровождался длительными овациями, а Любовь Казарновская по просьбе ведущего исполнила еще несколько произведений сверх программы.

Сайт отеля: www.m-istra-l.ru
Смотрите другие фотографии:

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Джемпер GIORGIO DI MARE
Бюстгальтер DIM
Легинсы
Платье MET
Трусы River Island
Бюстгальтер Topshop
Туфли открытые Betsy
Cуперузкие джинсы SKINNY
Юбка Marks & Spencer
Платье Веста
Брюки ICHI
Бикини
Классическая рубашка
Бюстгальтер DKNY
Повседневные брюки
Ботинки Crosby
Чулки 40 den ЗАГАР INNAMORE
Сапоги Shoiberg

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.