Проект «Джаз-экспресс Питер – Москва» в Джазовой гостиной Григория Погосяна и Павла Басина

Дата мероприятия: 5 Августа 2009 - 5 Августа 2009

В кофейне "Кофеин" (Пушечная ул., д. 9) 5 августа, в среду, в 20.00 в Джазовой гостиной Григория Погосяна и Павла Басина vol. 25 – проект "Джаз-экспресс Питер – Москва"!

"Джаз-экспресс Питер – Москва" – это, образно говоря, джазовая сборная двух столиц. Музыканты, играющие в этом ансамбле, весьма известны в российском джазовом пространстве. Каждый из них участвует как в чисто российских, так и в интернациональных проектах, играя с отечественными и зарубежными джазовыми звездами.

Лера Гехнер – известная питерская вокалистка, несколько лет проработавшая в Гамбурге, покоряет слушателей неповторимым тембром и яркой энергетикой. Каждый концерт с ее участием – не просто концерт, а, скорее, джазовое действо. Алексей Попов – лидер группы "DooBop Sound" и ансамбля "Four & More" – нередкий гость на московской джазовой сцене.

Каждый приезд этих двух музыкантов в Москву – уникальная возможность сыграть пару незабываемых концертов с московскими друзьями-музыкантами – Алексеем Подымкиным, Сергеем Васильевым и Давидом Ткебучавой.

Состав ансамбля:
Лера Гехнер – вокал, Алексей Попов – тенор-саксофон, Алексей Подымкин – клавиши, Сергей Васильев – контрабас, Давид Ткебучава – барабаны.

И еще: в кофейне "Кофеин" всегда можно абсолютно безвозмездно получить (на время нахождения в "Кофеине") комплект принадлежностей для игры в покер, шахматы, шашки, поддавки, "бутылочку" и другие высокоинтеллектуальные настольные развлечения. Также в "Кофеине" всегда в продаже сувениры от Студии Артемия Лебедева.

И, по традиции, на Джазовой гостиной Григория Погосяна и Павла Басина в перерыве между выступлениями музыкантов среди гостей будут разыграны книги издательства "СЛОВО/SLOVO", фотоработы фотохудожницы Светланы Трегуб и другие весьма интересные и яркие призы от партнеров и друзей Джазовой гостиной.

"Кофеин" – заряжает впечатлениями!
Вход свободный!!

 



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.