В Вероне прошел показ Intimissimi

Время публикации: 30 Июля 2013
Источник: FashionTime.ru
На днях марка  Intimissimi устроила показ своей новой осенне-зимней коллекции в Вероне. Дефиле, как и сама коллекция, было вдохновлено эстетикой 20-х годов.

Наиболее ярко стиль этой эпохи был выражен в кружевах, нитях жемчуга и атласе (линии Haute Couture и Luxury). Основные цвета осенне-зимней коллекции – романтичное сочетание черного с розовым (линия Pretty Woman), откровенно сексуальные алые и анималистичные расцветки (линия Ultra Sexy), а также теплые осенние цвета (линия Autumn Paisley). Несмотря на многообразие материалов, форм и цветов, все модели объединены идеей сексуальности и соблазнения.
Коллекция трикотажа – это ода городской романтики, выраженная в использовании тонкого кружева. Оно украшает платья, выполненные в черных и бежевых оттенках, юбки и топы, эффектно дополненные романтичными воротниками.

В мужской коллекции была представлена одежда для дома и сна спокойных оттенков, однотонная или в полоску, и классические модели нижнего белья, которые соседствовали с игривыми комплектами, созданными для особых случаев.

На шоу Intimissimi присутствовало 2 000 гостей. А специальными гостями вечера стали fashion-блогеры Каролина Бумст, Дойна Чобану, Эмили Хартридж и Марица. В показе приняли участие двадцать топ-моделей во главе с 22-летней моделью из Сербии Тамарой Лазич, которая стала открытием Intimissimi. На сцене, под руководством Джорджо Фаббри, расположились шестнадцать участников неподражаемого Gaga Symphony Orchestra.
Смотрите другие фотографии:


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.