В Вероне прошел показ Intimissimi

Время публикации: 30 Июля 2013
Источник: FashionTime.ru
На днях марка  Intimissimi устроила показ своей новой осенне-зимней коллекции в Вероне. Дефиле, как и сама коллекция, было вдохновлено эстетикой 20-х годов.

Наиболее ярко стиль этой эпохи был выражен в кружевах, нитях жемчуга и атласе (линии Haute Couture и Luxury). Основные цвета осенне-зимней коллекции – романтичное сочетание черного с розовым (линия Pretty Woman), откровенно сексуальные алые и анималистичные расцветки (линия Ultra Sexy), а также теплые осенние цвета (линия Autumn Paisley). Несмотря на многообразие материалов, форм и цветов, все модели объединены идеей сексуальности и соблазнения.
Коллекция трикотажа – это ода городской романтики, выраженная в использовании тонкого кружева. Оно украшает платья, выполненные в черных и бежевых оттенках, юбки и топы, эффектно дополненные романтичными воротниками.

В мужской коллекции была представлена одежда для дома и сна спокойных оттенков, однотонная или в полоску, и классические модели нижнего белья, которые соседствовали с игривыми комплектами, созданными для особых случаев.

На шоу Intimissimi присутствовало 2 000 гостей. А специальными гостями вечера стали fashion-блогеры Каролина Бумст, Дойна Чобану, Эмили Хартридж и Марица. В показе приняли участие двадцать топ-моделей во главе с 22-летней моделью из Сербии Тамарой Лазич, которая стала открытием Intimissimi. На сцене, под руководством Джорджо Фаббри, расположились шестнадцать участников неподражаемого Gaga Symphony Orchestra.
Смотрите другие фотографии:

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Базовые джинсы SLIM
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Лоферы Vitacci
Трусы Topshop
Кардиган richroyal
Туфли AVENIR PREMIUM
Платье MY STYLE
Ботфорты Ana Lublin
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Кеды WOZ
Бикини
Повседневные брюки
Майка-борцовка
Куртка
Балетки Cooper
Ключница aunts  uncles

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.