В «Облаках» состоялся грандиозный гала-ужин

Время публикации: 26 Июля 2013
Источник: FashionTime.ru
На днях состоялся грандиозный гала-ужин под руководством знаменитого шеф-повара испанского ресторана Opium Mar Федерико Тино, приехавшего специально по этому поводу в Москву.

Для гостей ресторана-бара «Облака» Фредерико провел специальный мастер-класс высокой кухни. Шеф-повар угощал гостей средиземноморским меню: андалузским томатным гаспачо с омаром, салатом из королевского краба с авокадо и цитронеллой, утиной грудкой с грушей и ягодами, паэльей с морепродуктами, греческим йогуртовым муссом с ягодами.

Звезды российского шоу-бизнеса не остались в стороне. На мероприятии присутствовали солистка группы «Фабрика» Катя Ли, солистка группы «Блестящие» Надя Ручка, дизайнер Константин Гайдай, актриса Наталья Бардо, певица Анна Волкова, светская дама Евгения Линович и многие другие.

Также для гостей ресторана выступил популярный испанский ди-джей, резидент клуба-ресторана Opium Mar Marshall Night. В конце вечера для гостей проводилась лотерея с подарками от марки Christina Fitzgerald, Montal и клуба-караоке  Grammy’s.
Смотрите другие фотографии:
Федерико Тино
Федерико Тино
DJ Marcelo Bimbela
Анна Волкова
Евгений Линович
Катя Ли
Константин Гайдай
Надя Ручка
Наталья Бардо
Наталья Бардо
Гости вечера
Гостья вечера
Гостья вечера
Гостья вечера


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.