В «Облаках» состоялся грандиозный гала-ужин

Время публикации: 26 Июля 2013
Источник: FashionTime.ru
На днях состоялся грандиозный гала-ужин под руководством знаменитого шеф-повара испанского ресторана Opium Mar Федерико Тино, приехавшего специально по этому поводу в Москву.

Для гостей ресторана-бара «Облака» Фредерико провел специальный мастер-класс высокой кухни. Шеф-повар угощал гостей средиземноморским меню: андалузским томатным гаспачо с омаром, салатом из королевского краба с авокадо и цитронеллой, утиной грудкой с грушей и ягодами, паэльей с морепродуктами, греческим йогуртовым муссом с ягодами.

Звезды российского шоу-бизнеса не остались в стороне. На мероприятии присутствовали солистка группы «Фабрика» Катя Ли, солистка группы «Блестящие» Надя Ручка, дизайнер Константин Гайдай, актриса Наталья Бардо, певица Анна Волкова, светская дама Евгения Линович и многие другие.

Также для гостей ресторана выступил популярный испанский ди-джей, резидент клуба-ресторана Opium Mar Marshall Night. В конце вечера для гостей проводилась лотерея с подарками от марки Christina Fitzgerald, Montal и клуба-караоке  Grammy’s.
Смотрите другие фотографии:
Федерико Тино
Федерико Тино
DJ Marcelo Bimbela
Анна Волкова
Евгений Линович
Катя Ли
Константин Гайдай
Надя Ручка
Наталья Бардо
Наталья Бардо
Гости вечера
Гостья вечера
Гостья вечера
Гостья вечера

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Капри LERROS
Плавки Cari
Футболка TOM TAILOR Denim
Босоножки HYPNOSI
Чулки OROBLU
Платье Diesel
Зонт складной Eleganzza
Платье Y.O.U.
Юбка MARCIANO Guess
Шторы для ванной Magic Lady
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Трусы Tommy Hilfiger
Утепленная куртка
Джинсы Diesel
Халат
Туника Diesel

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.