Завершился международный фестиваль эстрадной песни «Мейкин Азия»

Время публикации: 25 Июля 2013
Источник: FashionTime.ru
20 июля завершился I Международный фестиваль эстрадной песни «Мейкин Азия». В субботний вечер более 3 000 человек собрались для того, чтобы узнать имя победителя конкурса. Судьбы участников вершило жюри, которое отбиралось строго по профессиональным навыкам и авторитету в шоу-бизнесе: народные и заслуженные артисты, музыкальные и театральные продюсеры, киноактеры и организаторы фестивалей.

Имена победителей, какие сюрпризы подарит третий день фестиваля и что еще стоит ожидать от организаторов фестиваля, не знал никто до самого последнего момента. «Обо всем вы узнаете, погодите немного», - сказал один из членов судейства, основатель Международного фестиваля "Азия даусы" Мурат Ергалиев перед началом мероприятия.

Гала-концерт начался с того, что все восемь участников, представляющих Кыргызстан, исполнили гимн фестиваля «Мейкин Азия», специально подготовленный для столь важного для республики события. После торжественного слова официальных лиц был исполнен гимн КР. Потом все конкурсанты получили диплом участника фестиваля, и чуть позже 14 человек были награждены специальными призами по $500 и $1 000 от продюсера Олега Челышева и генерального директора Fashion House International Вадима Хусаинова


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.