Показ Mango: рок, шик и Ли Лезарк

Время публикации: 17 Июля 2013
Источник: FashionTime.ru
Вчера в банкетном комплексе «Шелк» с успехом прошел показ новой коллекции культового молодежного бренда Mango. В этот раз марка решила воздать должное панк-року. В новой коллекции осень-зима 2013/14 эта тенденция отразилась в полной мере. По подиуму вышагивали модели из ведущих агентств Modus VivendiS и Point в кожаных куртках и леггинсах, стильных пиджаках и мини-платьях, узких клетчатых брюках и свитерах.  А чести открыть и закрыть показ удостоилась известный блоггер Кристина Базан в не менее рокерском наряде.

Звезды (во главе с приглашенной маркой it-girl Ли Лезарк) с восторгом восприняли идею дизайнеров бренда. Ведущая Марина Железнова, к слову, большая поклонница этого стиля, сказала: «Только панк-рок может с успехом сочетать в себе последние модные тенденции и вменяемые цены. Оно и понятно, костюмы культовых персонажей этого движения стоили копейки. Например, солисты Sex Pistols одевались на помойке пока для них не начала шить Вивьен Вествуд».

Даниил Федоров вторил своей подруге: «Хоть я сейчас одет, как лондонский денди, мне не чужд подобный стиль. Я с удовольствием ношу его в обычной жизни. И, возможно, приобрету пару вещей из коллекции Mango. Это круто».

Чтобы зрители смогли еще больше проникнуться атмосферой, созданной на показе, в рамках шоу был проведен концерт с настоящей рок-группой. Музыканты вольготно прохаживались, то и дело ударяя по струнам своих гитар.

А чтобы праздник получился наиболее полным, панковать было предложено не только взрослым, но и детям. Линия для самых маленьких была выполнена в том же стиле. Так что юные модники смогли не только прогуляться по подиуму, но и почувствовать себя настоящими «Сидами Вишесами», от чего они были в полном восторге.

Правда, Мango не был бы собой, если бы не стремились удовлетворить вкусы всех своих покупателей. Для хороших девочек, не желающих ни коим образом соотноситься с этим модным движением, дизайнеры разработали пару элегантных черных платьев и серию брючных костюмов. Кстати, не забыли дизайнеры марки и про вечерние платья. Так что спешите в Mango этой осенью!
Смотрите другие фотографии:
Ли Лезарк
Аврора
Кристина Базан
Ксения Чилингарова
Дарья Михалкова
Евгения Линович
Юлианна Караулова
Екатерина Вилкова
Влад Лисовец
Екатерина Волкова


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.