В Москве прошел показ Британской Высшей Школы Дизайна

Время публикации: 10 Июля 2013
Источник: FashionTime.ru
Нет ничего важнее для молодого дизайнера, чем правильно представленная первая коллекция. Она, как первое впечатление, запомнится на всю жизнь. Ну, а если все сделано правильно, то дизайнер может стать знаменитым на следующий день. Британская Высшая Школа дизайна всегда думает о будущем своих выпускников, поэтому их дипломный показ был великолепно организован и срежиссирован от первой до последней минуты. Очень правильное место (мероприятие проводилось в Институте архитектуры и дизайна Стрелке), огромный подиум и нужные люди на показе. Так что у модельеров были все шансы проявить себя по полной программе.

В этом году свои коллекции представило рекордное количество дизайнеров – 19 человек. Это были: Ксения Юсупова, Вероника Хасанова, Тоня ВоробьеваКристина Капитанаки, Наташа Вайншток, Лиля Красавина, Кшыся Кузьмина, Юля БорискинаЕкатерина Михайлова, Галина Жондорова, Екатерина Ситникова, Катя Штерн, Екатерина Федченко, Ольга Козина, Ирина Гайнуллина, Вера КузьмичеваЗалина Верховская, Анастасия Проневская, Татьяна Мокроусова.

Стоит ли говорить, что при таком обилии молодых талантов на подиуме не было недостатка в новых дизайнерских идеях и впечатлениях. Несмотря на отсутствие опыта, работы молодых дизайнеров приятно удивили, все модели были идеально скроены, а силуэты продуманы. И зрители не могли это не оценить и не заметить.

Известная модель Елена Кулецкая, например, была в полном восторге от платьев Кати Штерн. Как впоследствии призналась корреспонденту FashionTime.ru Лена, она бы с удовольствием носила такие платья в жизни, и будет продолжать следить за последующим творчеством дизайнера. Так что Кате есть куда стремиться и для кого делать коллекции. Впрочем, как и остальным дизайнерам. Ведь если они сумели пройти курс в Высшей Школе дизайна, у них точно есть способности.

Смотрите другие фотографии:
Кшыся Кузьмина
Вера Кузьмичева
Залина Верховская
Катерина Михайлова
Катерина Михайлова
Катя Штерн
Катя Штерн
Кристина Капитанаки
Тоня Воробьева
Юлия Борискина


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.