Марина Линчук проведет в Москве Vogue Fashion's Night Out

Время публикации: 10 Июля 2013
Источник: FashionTime.ru
В этом году самое масштабное мероприятие журнала Vogue Fashion’s Night Out празднует свое пятилетие. 4 сентября около 300 московских бутиков самой модной одежды и обуви будут работать до получи. А 12 числа такое же мероприятие пройдет и в Санкт-Петербурге. Гостей «ночи шопинга», а в перспективе счастливых покупателей новых туфель и сумочек порадуют не только скидками, подарками, лимитированными коллекциями и образцами, созданными специально для Fashion’s Night Out, но и особой программой: встречами с редакторами Vogue, дизайнерами, моделями и звездами.

В этом году официальной посланницей Fashion’s Night Out в России станет топ-модель, любимица ведущих дизайнеров мира и журнала Vogue Марина Линчук. По заведенной традиции, Марина и главный редактор Vogue Виктория Давыдова пройдут по основным точкам на карте FNO, пообщаются с гостями и дадут интервью ведущим телеканалам и изданиям страны.

Стоит отметить, что девушкам будет что рассказать, ведь год станет по-настоящему праздничным для Vogue. Российской версии Библии моды в этом году исполнится 15 лет. В честь этого знаменательного события редакция журнала выпустит лимитированную серию футболок, созданных, пожалуй, самым необычным российским дизайнером Андреем Бартеневым. И прилагаться они будут к сентябрьскому номеру журнала, который можно будет купить в Москве и Санкт-Петербурге.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер Calvin Klein Underwear
Джемпер Gas
Базовые джинсы SLIM
Бюстгальтер River Island
Чулки Coquette Lingerie
Повседневные брюки
Платье TOM TAILOR
Трусы Marie Meili
Босоножки Hogl
Футболка Levis
Брюки Mustang
Ремень Guess
Шторы для ванной IQ-SPA
Платье Linea Tesini
Платье MY STYLE
Туника GStar Raw
Легинсы
Костюм Strellson

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.