Марина Линчук проведет в Москве Vogue Fashion's Night Out

Время публикации: 10 Июля 2013
Источник: FashionTime.ru
В этом году самое масштабное мероприятие журнала Vogue Fashion’s Night Out празднует свое пятилетие. 4 сентября около 300 московских бутиков самой модной одежды и обуви будут работать до получи. А 12 числа такое же мероприятие пройдет и в Санкт-Петербурге. Гостей «ночи шопинга», а в перспективе счастливых покупателей новых туфель и сумочек порадуют не только скидками, подарками, лимитированными коллекциями и образцами, созданными специально для Fashion’s Night Out, но и особой программой: встречами с редакторами Vogue, дизайнерами, моделями и звездами.

В этом году официальной посланницей Fashion’s Night Out в России станет топ-модель, любимица ведущих дизайнеров мира и журнала Vogue Марина Линчук. По заведенной традиции, Марина и главный редактор Vogue Виктория Давыдова пройдут по основным точкам на карте FNO, пообщаются с гостями и дадут интервью ведущим телеканалам и изданиям страны.

Стоит отметить, что девушкам будет что рассказать, ведь год станет по-настоящему праздничным для Vogue. Российской версии Библии моды в этом году исполнится 15 лет. В честь этого знаменательного события редакция журнала выпустит лимитированную серию футболок, созданных, пожалуй, самым необычным российским дизайнером Андреем Бартеневым. И прилагаться они будут к сентябрьскому номеру журнала, который можно будет купить в Москве и Санкт-Петербурге.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.