«Меха Екатерины» представил новую коллекцию

Время публикации: 9 Июля 2013
Источник: FashionTime.ru
Группа компаний «Меха Екатерина», празднующая в этом году свой столетний юбилей, собрала fashion-редакторов и знаменитостей, чтобы в торжественной обстановке показать новую коллекцию сезона осень-зима 2013/2014.

В числе первых новую коллекцию увидели Екатерина Стриженова, Олеся Судзиловская, Елена Кулецкая, Татьяна Терешина, Катя Ли и «Мисс Россия 2012» Елизавета Голованова.

В новой коллекции представлены модели, выполненные с учетом последних трендов, и по-настоящему культовые образцы меховой моды. Гости смогли увидеть все линии компании «Меха Екатерина»: haute couture, prêt-a-porte, меховые аксессуары, специальные модели больших размеров,  а также свадебную  коллекцию.

В течение всего дня у гостей была возможность лично пообщаться с владелицей Мехового Дома Екатериной Акхузиной, примерить некоторые вещи из новой коллекции и получить подробную информацию от сотрудников компании «Меха Екатерина» по каждой из представленных моделей.

Особый интерес у приглашенных вызвали разнообразные аксессуары из меха: сумки, шапки, варежки, шарфы, воротники, подушки, пледы и многое другое. Все это теперь можно приобрести в интернет-магазине меховых аксессуаров.
Смотрите другие фотографии:
Модель показа
Екатерина Стриженова
Елена Кулецкая
Елена Кулецкая и Татьяна Терешина
Елена Кулецкая и Татьяна Терешина
Елизавета Голованова, Мисс Россия 2012
Елизавета Голованова, Мисс Россия 2012
Модель показа
Татьяна Котова
Татьяна Котова
Юлия Колядина и Катя Ли


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.