В Москве прошел показ MARC CAIN

Время публикации: 24 Мая 2013
Источник: FashionTime.ru
23 мая в одном из самых красивых особняков столицы Доме Черткова прошел показ коллекции осень/зима 13/14 MARC CAIN. Данное фэшн-шоу стало первым крупным мероприятием немецкого бренда, который представил линии MARC CAIN и MARC CAIN Sport, отражающие все самые последние веяния моды. Также в новом осенне-зимнем сезоне марка запустила новую коллекцию MARC CAIN GLAM, состоящую из элегантных вечерних платьев.

Главной концепцией показа был заснеженный городской парк, в котором обитают прекрасные белые лебеди. Эти величавые птицы вдохновили дизайнеров на создание коллекции, в которой прослеживались лебединые мотивы в традиционных для бренда принтах. Создать завораживающую сказочную атмосферу помог холодный ментоловый свет. В одном из залов была представлена ледяная фигура лебедя, которая возвышалась над  инсталляцией из бокалов с шампанским. Гостям  показа, включая светских дам Полину Аскери и Екатерину Лиепу, актрис Любовь Толкалину, Анастасию Денисову, Полину Филоненко, Дашу Чарушу и телеведущих Аврору и Яну Лапутину, также очень понравилось выступление Джованни Костелло - пианиста из Италии.

В коллекции MARC CAIN повседневный элегантный стиль объединился с блестящими яркими фактурами и рисунками, тем самым создавая интересные контрасты цветов. Ключевыми образами показа стали брюки и блузки с графическими принтами в виде лебедей, скульптурные юбки и платья и роскошные жилетки из меха. Элегантные наряды из перьев, кружев, аппликаций из страз и пайеток также привлекли внимание. Показ завершился красивым искусственным снегопадом. В конце шоу появились креативный директор MARC CAIN Карин Файт и владелец бренда Хельмут Шлоттерер.
Смотрите другие фотографии:
Карин Файт
Карин Файт и Хельмут Шлоттерер
Аврора
Анастасия Денисова
Даша Чаруша
Екатерина Лиепа
Любовь Толкалина
Полина Аскери
Полина Филоненко
Яна Лапутина


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.