Политические истории Григория Волчека и ансамбль «Моржовые» в «Кофеине»

Дата мероприятия: 16 Июля 2009 - 16 Июля 2009
16 июля в 20.00 политические истории Григория Волчека «Феодал» и «Федерал» и легендарная группа "БЕЛЫЙ ОРЁЛ".  Кофеиновский "Кофейник" теперь каждый четверг с Григорием Погосяном в "Кофеине"!
 
Процесс, примерно, таков: концерт - два отделения по 45 минут. В перерыве - 45 минут обсуждение книг гостя-автора, встреча писателя-создателя и читателей - потребителей этого самого произведения. Ведущий действа: теле-радио-человек, журналист Григорий Погосян.
 
16 июля в 20-00 литературная составляющая: книги Григория Волчека "Феодал" и "Федерал".
 
Григорий Волчек
родился в 1967 году в Перми, окончил экономический факультет Пермского госуниверситета, служил в армии. С 1987 работал в различных СМИ Пермской области, в том числе на руководящих должностях. С 2001 по настоящее время - в PR-службе ЛУКОЙЛа. Автор более 3 тыс. публикаций в российской и зарубежной прессе, автор и ведущий ряда телевизионных программ и телециклов. Инициатор, организатор и непосредственный участник создания около двадцати СМИ и Интернет-ресурсов, а также кафедры журналистики Пермского госуниверситета. Секретарь правления Пермского землячества в Москве. Член Союза кинематографистов России и Союза журналистов Москвы. Лауреат Пермской журналистской премии имени Аркадия Гайдара. Имеет благодарность Президента России, ряд общественных и профессиональных наград.
 
Музыкальная составляющая: легендарная группа "БЕЛЫЙ ОРЁЛ". Трансляция кофеиновского "Кофейника" Григория Погосяна из «Кофеина» на сайте koffein.ether.tv c 20-00!
 
И ещё: в кофейне «Кофеин» всегда можно абсолютно безвозмездно получить (на время нахождения в «Кофеине») комплект принадлежностей для игры в покер, шахматы, шашки, поддавки, «бутылочку» и другие высокоинтеллектуальные настольные развлечения. Также в «Кофеине» всегда в продаже сувениры от Студии Артемия Лебедева.
 
«Кофеин» – заряжает впечатлениями!
 
 


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.