Прошел очередной показ в рамках проекта "Синематика"

Время публикации: 17 Мая 2013
Источник: FashionTime.ru
15 мая в рамках проекта "Синематика" состоялся третий кинопоказ из цикла документальных фильмов французского режиссера Лоика Прижана ‘The Day Before: Alexander Wang’

Проект «Синематека» (совместный проект Buro 24/7 и PODIUM market) рассказывает о моде и ее создателях так, как никто другой и создан специально для тех, кто искренне увлекается модой и желает узнать о ней как можно больше. 

На этот раз можно было увидеть историю молодого дизайнера Александра Ванга, привлекающего внимание миллионов модниц по всему миру и олицетворяющего собой дух Нижнего Ист-Сайда. Александр Ванг не только стал любимцем многих супермоделей, но и создателем стиля model off work. Александр Ванг черпает вдохновение в 90-х годах, умело сочетая французский шик, гранж и рок. 

Киносеанс, по традиции, прошел во флагманском магазине PODIUM market в Галерее «Москва». В числе гостей, которых привлекла возможность поближе познакомиться с биографией и закулисьем жизни известнейшего молодого дизайнера, были такие известные люди, как: Полина Киценко, Мирослава Дума, Яна Расковалова, Дарья Лисиченко, Сергей Наумов, Елена Крыгина, Мага Умхаев, Ольга Калаева и многие другие. 

Каждую пару недель, по средам, Buro 24/7 и PODIUM market приглашают вас раскрыть тайны того, что происходит за кулисами модных показов. Киносеансы расскажут вам о том, как создаются коллекции и откроют секреты того, что всегда остается за кадром пятнадцати  минут шоу – месяцы кропотливого  труда, колоссальная работа большой команды, перегрузки и нервные срывы. Все это является неотъемлемой частью мира моды и позволит стороннему зрителю увидеть этот мир изнутри. Фильмы демонстрируются на английском языке. Вход свободный.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.