Спектакль "Балаган" в театре С.А.Д.

Дата мероприятия: 12 Апреля 2013 - 28 Апреля 2013
Источник: FashionTime.ru
Любой зритель мечтает проникнуть за кулисы и увидеть спектакль не из зрительного зала, а прямо со сцены. Узнать какие они на самом деле — эти актеры? Что они делают за кулисами ожидая выхода на сцену? Кто эти странные существа, которые одновременно могут быть и Гамлетом и Графом Дракулой и тетушкой Чарли из Бразилии? Люди ли они вообще? Как они живут? как репетируют? О чем говорят и о чем думают? Теперь у вас есть шанс очутиться там, куда невозможно попасть «простому смертному»и увидеть оборотную сторону великих спектаклей…

Впервые в России на сцене Театра С.А.Д. гомерически смешная, но тонкая пьеса Чарльза Мори, только что переведенная на русский язык специально для нас переводчиками — Татьяной Тульчинской и Ольгой Варшавер, которая является автором перевода пьесы Тома Соппарда «Аркадия» с успехом идущей не первый год в Театре С.А.Д. Феномен популярности пьесы Чарльза Мори кроется в ее сценичности (автор — сам режиссер и точно знает актерскую «кухню» изнутри) и, наконец, в том, что смотреть этот спектакль просто интересно. В этом спектакле речь идет о театральной труппе, репетирующей несколько спектаклей одновременно… И эта пьеса заставит зрителя забыть обо всем, смеяться над тонким юмором и неожиданными поворотами сюжета.А дальше, как говорят восторженные зрители: «Это надо видеть!» По-этому мы приглашаем: «Все в С.А.Д.!»

В ролях: Ренат Кадыров, Александр Городиский, Кирилл Рубцов, Екатерина Крамзина, Анастасия Миляева, Лаура Кеосян, Мария Голицына, Мария Сластенкова, Елена Бушуева-Цеханская.

Премьера 12 , 13, 27 и 28 апреля.

Продолжительность спектакля - 2 часа 40 минут c антрактом.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Ключница aunts  uncles
Лоферы Vitacci
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Бикини
Трусы Topshop
Валенки Gene
Кардиган richroyal
Повседневные брюки
Бюстгальтер Bluebella
Майка-борцовка
Халат
Ботфорты Ana Lublin
Босоножки Bronx
Джинсовые брюки

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.