В ресторане «Счастье на крыше» прошел модный закрытый вечер

Время публикации: 9 Апреля 2013
Источник: FashionTime.ru
4 апреля в ресторане «Счастье на крыше» состоялось уникальное по своему формату мероприятие, объединяющее в себе светский раут, фэшн-лекцию и встречу самых ярких и звездных гостей. В рамках вечера прошла беседа с известным стилистом и телеведущим – Александром Роговым, а также презентация новых ультратонких сигарет «Davidoff Boudoir»

Мероприятие стало одним из самых ярких и приятных событий недели. В непринужденной и легкой атмосфере «Счастья» специальный гость - Александр Рогов, известный стилист и телеведущий, поделился с гостями секретом о том, как соответствовать дресс-коду данного вечера «Sleek and Chic» (притягательный и элегантный). Оживленные обсуждения среди гостей вызвали вопрос создания универсального образа, как для выхода в свет, так и для деловой встречи. Стилист на примерах удачных look`ов звезд показал и рассказал, как можно грамотно сочетать вещи и быть в курсе последних тенденций. 

Приятным дополнением вечера стал мастер-класс по созданию бутоньерок из роз для всех желающих. За музыкальное сопровождение вечера отвечала джазовая исполнительница Кристина Софина. Не оставили равнодушными гостей и очаровательные розовые десерты в форме сумочек от ресторана «Счастье на крыше». Цветочный пресс-волл собрал возле себя немало звездных гостей: Александра Рогова, Женю Линович, Маргариту Митрофанову, Дашу Гаузер и др..

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Футболка Поло Merc
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Юбка Glamorous
Чулки POMPEA
Платье Guess
Шторы для ванной Magic Lady
Босоножки SHOIBERG
Кроссовки Crosby
Бикини
Джинсы Pepe Jeans
Брюки Moe
Комбинезон Warehouse
Платье Y.O.U.
Джинсы Pepe Jeans
Халат Lelio
Ботфорты Calipso

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.