В ресторане «Счастье на крыше» прошел модный закрытый вечер

Время публикации: 9 Апреля 2013
Источник: FashionTime.ru
4 апреля в ресторане «Счастье на крыше» состоялось уникальное по своему формату мероприятие, объединяющее в себе светский раут, фэшн-лекцию и встречу самых ярких и звездных гостей. В рамках вечера прошла беседа с известным стилистом и телеведущим – Александром Роговым, а также презентация новых ультратонких сигарет «Davidoff Boudoir»

Мероприятие стало одним из самых ярких и приятных событий недели. В непринужденной и легкой атмосфере «Счастья» специальный гость - Александр Рогов, известный стилист и телеведущий, поделился с гостями секретом о том, как соответствовать дресс-коду данного вечера «Sleek and Chic» (притягательный и элегантный). Оживленные обсуждения среди гостей вызвали вопрос создания универсального образа, как для выхода в свет, так и для деловой встречи. Стилист на примерах удачных look`ов звезд показал и рассказал, как можно грамотно сочетать вещи и быть в курсе последних тенденций. 

Приятным дополнением вечера стал мастер-класс по созданию бутоньерок из роз для всех желающих. За музыкальное сопровождение вечера отвечала джазовая исполнительница Кристина Софина. Не оставили равнодушными гостей и очаровательные розовые десерты в форме сумочек от ресторана «Счастье на крыше». Цветочный пресс-волл собрал возле себя немало звездных гостей: Александра Рогова, Женю Линович, Маргариту Митрофанову, Дашу Гаузер и др..

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Джеггинсы в классической варке
Легинсы
Ключница aunts  uncles
Лоферы Vitacci
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Бикини
Повседневные брюки
Кардиган richroyal
Трусы Topshop
Валенки Mascotte
Майка-борцовка
Халат
Ботфорты Ana Lublin
Босоножки Bronx
Полусапоги Ascot
Бюстгальтер Bluebella
Ботильоны Geox

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.