Звездные мамы посетили открытие детского центра Gymboree Play & Music

Время публикации: 25 Марта 2013
Источник: FashionTime.ru
14 марта в Москве состоялось открытие одного из первых в России американских центров Gymboree Play & Music - мирового лидера в сфере раннего развития детей. В рамках мероприятия было организовано показательное занятие на английском языке, поскольку все занятия в центрах проводятся на иностранном языке, даже для детей самых младших групп. Среди гостей детского центра оказались и знаменитые мамы: телеведущая Ирена Понарошку, «Краса России» Евгения Лапова, журналист Катя Гордон и певица Жасмин.

Сначала преподаватели увлекли пришедших на открытие малышей в атмосферу настоящего сафари в африканских джунглях. Дети вместе с родителями бегали за «дикими зверями», лазили по тоннелям-пещерам и съезжали с горок-водопадов. И понимать незнакомую английскую речь в процессе игры, как оказалось, было совсем не сложно. Кроме активных игр дети могли попробовать себя в творчестве. Каждый желающий своими руками сделал игрушку: забавного клоуна Джимбо. И пусть для достижения результата пришлось приложить усилия, - удовольствие от совместного занятия получили и дети, и родители.

Напомним, что сегодня Gymboree предлагает свои обучающие программы в 33 странах мира и более чем в 700 центрах, работающих по системе франчайзинга. 
 
Программы Gymboree для каждого возраста ребенка созданы совместно с экспертами по раннему развитию и дошкольному образованию Zero to Three®  с учетом современных тенденций и многолетней практики. Игровые площадки, мебель и оборудование центров разработаны ведущим специалистом США по детскому развитию Джеем Беквизом.

Подробнее о программах обучения и группах, можно узнать на сайтах центра:

http://www.gymboreeclasses.ru/
http://dinamo.gymboreeclasses.ru/
http://hamovniki.gymboreeclasses.ru/

И по телефону: (499) 678 23 01, (499) 750-01-56.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.