Dassault Systèmes представил проект FashionLab

Время публикации: 15 Марта 2013
Источник: FashionTime.ru
Компания Dassault Systèmes, мировой лидер в сегменте 3D и PLM-решений (управление жизненным циклом изделий), официально представила в Москве проект FashionLab.

FashionLab представляет собой уникальный набор решений и разработок, позволяющий реализовать любую идею с помощью 3D-моделирования.

Представить эту разработку в Москву приехал дизайнер Жюльен Фурнье. Он сотрудничает с FashionLab с момента возникновения проекта и использует его возможности для создания своих произведений сначала в виртуально мире, а затем воплощает их в жизнь, сочетая неожиданные формы и фактуры. В рамках презентации FashionLab Жюльен Фурнье, открывший свою компанию в 2009 году после 5 лет работы на посту арт-директора в Доме Моды Torrente и сотрудничества с Nina RicciGivenchyJean-Paul Gautier, впервые представил в Москве модели, созданные в приложениях Dassault Systemes.

«Это партнерство укрепило мою уверенность в том, что технологии 3D произведут в мире моды настоящую революцию в вопросах совместной работы и дизайна. Я с искренним восторгом участвую в этом начинании», - прокомментировал Жульен Фурнье

 
 
 

 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.
Рассылка
Вход | Регистрация
Cтиль как образ жизни