GQ наградил самых стильных мужчин года

Время публикации: 7 Марта 2013
Источник: FashionTime.ru
28 февраля друзья и партнеры журнала GQ отметили публикацию традиционного списка «100 самых стильных» в мартовском номере издания. Вечер прошел в непринужденной атмосфере в формате коктейль-вечеринки в ресторане «Река» и собрал не только участников шорт-листа, но и многочисленных героев GQ.

Когда очередь дошла до вручения наград, главный редактор GQ Михаил Идов напомнил, что 50 российских имен и 50 международных выбираются редакцией GQ ежегодно с 2007 года, а список представлен не в формате рейтинга, то есть места (кроме первого) не присуждаются.

Михаил объявил нескольких самых ярких представителей списка этого года в шести категориях. В разделе «Бизнес-стиль» приз получил бизнесмен Вадим Дымов, «Стиль и Арт» – генеральный директор центра современной культуры «Гараж» Антон Белов, «Стиль и Театр» – режиссер Василий Бархатов, «Стиль и музыка» – музыкант и вокалист группы «Моральный кодекс» Сергей Мазаев. За наградой в специальной номинации спонсора мероприятия на сцену поднялся актер и шоумен Игорь Верник. А главного победителя – кинорежиссера и продюсера Федора Бондарчука, который возглавил список «100 самых стильных» в этом году и украсил обложку мартовского номера GQ – поздравил с победой немецкий актер Тиль Швайгер, который и сам является образцом стиля и таланта и неоднократно становился героем обложек немецкого GQ, а один раз был назван «Человеком года» в Германии.
 
В заключении вечера гостей ждало выступление другого лауреата «Человека года» в номинации «Музыкант 2011 года», но уже по версии российского GQ: Александр Ф. Скляр исполнил специальную программу.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.