GQ наградил самых стильных мужчин года

Время публикации: 7 Марта 2013
Источник: FashionTime.ru
28 февраля друзья и партнеры журнала GQ отметили публикацию традиционного списка «100 самых стильных» в мартовском номере издания. Вечер прошел в непринужденной атмосфере в формате коктейль-вечеринки в ресторане «Река» и собрал не только участников шорт-листа, но и многочисленных героев GQ.

Когда очередь дошла до вручения наград, главный редактор GQ Михаил Идов напомнил, что 50 российских имен и 50 международных выбираются редакцией GQ ежегодно с 2007 года, а список представлен не в формате рейтинга, то есть места (кроме первого) не присуждаются.

Михаил объявил нескольких самых ярких представителей списка этого года в шести категориях. В разделе «Бизнес-стиль» приз получил бизнесмен Вадим Дымов, «Стиль и Арт» – генеральный директор центра современной культуры «Гараж» Антон Белов, «Стиль и Театр» – режиссер Василий Бархатов, «Стиль и музыка» – музыкант и вокалист группы «Моральный кодекс» Сергей Мазаев. За наградой в специальной номинации спонсора мероприятия на сцену поднялся актер и шоумен Игорь Верник. А главного победителя – кинорежиссера и продюсера Федора Бондарчука, который возглавил список «100 самых стильных» в этом году и украсил обложку мартовского номера GQ – поздравил с победой немецкий актер Тиль Швайгер, который и сам является образцом стиля и таланта и неоднократно становился героем обложек немецкого GQ, а один раз был назван «Человеком года» в Германии.
 
В заключении вечера гостей ждало выступление другого лауреата «Человека года» в номинации «Музыкант 2011 года», но уже по версии российского GQ: Александр Ф. Скляр исполнил специальную программу.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Трусы Topshop
Лоферы Vitacci
Трусы-стринги
Классическая рубашка
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Туфли GABOR
Куртка
Джинсовые брюки
Туфли
Бабочка Stefano Danotelli
Утепленная куртка
Платье
Повседневные брюки
Пальто
Балетки Elita
Короткое платье

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.