Подарки на 23 февраля: идеи на все случаи жизни

Время публикации: 21 Февраля 2013
Автор: Юлия Горшкова
Источник: FashionTime.ru
Насколько легко выбрать подарок девушке, настолько трудно найти что-то подходящее для мужчины. В канун 23 февраля эта проблема приобретает масштаб национального бедствия. Какой подарок будет уместен? Как угодить бойфренду/мужу/брату/коллеге? Какой подарок передаст ровно те чувства, которые в него заложены? Прежде чем решиться на покупку, мы тщательно обдумываем ответы на все эти и еще пару десятков похожих вопросов.

Но на самом деле найти подходящий подарок для мужчины на 23 февраля не так уж и сложно. В любой области и сфере есть что предложить даже самому привередливому мужчине. Гораздо сложнее сделать выбор из огромного числа возможных вариантов. FashionTime.ru представляет подробный обзор самых разных подарков для мужчин на 23 февраля.



Одежда

 

Предметы гардероба тоже могут стать отличным подарком для мужчины. Конечно, дарить боссу на 23 февраля рубашку не стоит, а вот пополнить коллекцию свитеров любимого бойфренда – почему бы и нет! Вы лишь должны быть твердо уверены, что достаточно хорошо знаете вкус своего возлюбленного и не ошибетесь с размером, в остальном – полет вашей фантазии не ограничен.  Отличным подарком может стать классический пуловер или рубашка. Такие вещи никогда не будут лишними, а подобрать их не составит большого труда. Если ваш бойфренд не дизайнер, диджей, фотограф или представитель прочих творческих профессий, то не стоит выбирать слишком кричащие расцветки или экстравагантные модели, лучше придерживаться нейтральных вариантов, которые всегда можно найти в ассортименте таких брендов, как Zara, Tommy Hilfiger, Tom Tailor, Diesel, Gant, и многих других.

Также можно подарить возлюбленному или коллеге футболку с оригинальным принтом или надписью. Сюжет принта может быть связан с профессией, хобби или любимым фильмом мужчины. Так вы покажете свое внимательное отношение к увлечениям человека, чувство юмора и неформальный подход к выбору подарка.

Абсолютно точно не стоит дарить мужчине джинсы или деловые костюмы – эти вещи требуют примерки и подбора размера вплоть до сантиметра. Вы рискуете ошибиться или выбрать не самую удобную модель.


Аксессуары


Образ создают детали – и в случае с мужчинами это правило тоже работает. Поэтому вы можете помочь своему мужчине создать правильный образ, подарив ему стильный аксессуар. Это может быть как вполне доступные ремни или галстуки (для более импозантных молодых людей – бабочки), так и более дорогие варианты, например, часы или дипломат. Главное – учитывайте стиль мужчины и ориентируйтесь на те модели, которые у него уже есть. Можно избежать сюрпризов и предложить мужчине самому выбрать понравившиеся часы, ведь в этом случае цена ошибки довольно высока. А вот стильные солнцезащитные очки вы вполне сможете выбрать самостоятельно. Не ошибетесь, например, с классическими авиаторами от Ray-Ban – эта классическая модель подходит всем и никогда не выходит из моды.


Часто мужчины абсолютно не уделяют внимания выбору таких аксессуаров, как шарфы или перчатки.

Убедившись, что это не принципиальная позиция, а просто нехватка времени или желания тратить его на поиск этих вещей, вы можете исправить сложившуюся ситуацию. Учитывая основную цветовую гамму, которую предпочитает мужчина, подберите в подарок стильный теплый шарф или перчатки.



Beauty-средства для мужчин


К счастью, далеко в прошлом остались те времена, когда демонстрация мужественности выражалась в принципиальном отказе использовать средства по уходу за кожей, парфюм и прочие достижения beauty-индустрии. Мужчины стали внимательно следить за своей внешностью, и 23 февраля – прекрасный повод помочь им в этом.

Самый  очевидный выбор – мужская туалетная вода. Главное – чтобы это был не банальный набор масс-маркета или популярного люкса, набившего оскомину. Лучше всего найти редкие для российского рынка, но исключительно авторитетные в Европе образцы редких бьюти-шедевров. Например, новинка Babor Men Туалетная вода №2 – лаконичный мужественный аромат с характером. Его композиция состоит из свежих озонно-акватических и согревающих пряных нот: конопляный лист, кардамон, босвеллия, имбирь, кипарис, конопляная смола, ветивер, амбра и мускус. Babor Men Туалетная вода №2 – небанальный аромат с яркой харизмой. Его не встретишь на каждом шагу, что делает его еще более ценным. Кроме того, этот парфюм очень стойкий и деликатный – он практически не имеет шансов не быть отвергнутым любым мужчиной.

В ассортименте того же Babor есть также крем-антистресс, разработанный специально для мужской кожи. В его основе – запатентованный активный комплекс Taurec, в который входят таурин, сибирский женьшень и хмель. Он дает коже заряд энергии и активизирует процессы заживления микропорезов после бритья. Этот крем станет отличным подарком, если работа вашего возлюбленного связана с частыми перелетами – он снимает синдром смены часовых поясов, делает кожу более свежей и гладкой, а также защищает ее от воздействия агрессивных факторов окружающей среды.


Игры для взрослых


Мальчишки всегда остаются мальчишками – и наверняка у вашего бойфренда или супруга тоже есть такие увлечения, которые вы считаете сущим ребячеством, а его они неизменно приводят в неописуемый восторг. 23 февраля – лучшее время поощрить хобби вашего мужчины, что бы оно собой не представляло. Новая игра для Xbox или PlayStation, билет на игру любимой команды, дартс, новые боксерские перчатки, набор для покера или настольная рулетка – продемонстрируйте своим презентом, как хорошо вы его знаете.

Для музыкантов-любителей лучшим подарком будет что-то, что поможет им совершенствоваться в своем хобби – метроном, медиаторы для гитары, микрофоны, стойки и так далее. А если он не играет сам, но любит слушать, как играют другие, можете остановить свой выбор на подарочном издании дискографии любимой группы или купить билет на ближайший концерт кумиров и отправиться туда вместе.

Можете поощрить и более экстремальные увлечения любимого. К примеру, подарить ему прыжок с парашютом, урок экстремального вождения или курсы дайвинга. Будет еще лучше, если у вас хватит смелости составить своему мужчине компанию в этих развлечениях.


Гаджеты


Даже если вы совсем не разбираетесь в технических новинках, вы можете порадовать мужчину каким-то модным гаджетом. Например, не нужно часами штудировать Интернет, чтобы выбрать хорошие наушники. Просто подойдите к выбору с душой и приобретите оригинальную необычную модель. Самым хипстерским подарком станет винтажный фотоаппарат, например, Diana или Holga, которые помогут вашему возлюбленному создавать настоящие шедевры. Оба фотоаппарата были придуманы в Китае, один – в 60-х годах, другой – в 80-х. И оба невероятно модные и стильные.


Другие варианты технических устройств, которые могут порадовать мужчину, – навигатор, стереосистема, новые колонки или монитор для компьютера, мобильный телефон (только при условии, что вы точно знаете модель, которую он бы предпочел). В этом сегменте легко подобрать подарок в любой ценовой категории.

Категорически не стоит дарить инструменты или технику для дома.

Во-первых, долгое и скрупулезное изучение всех характеристик этих гаджетов и выбор окончательного варианта – всецело мужская прерогатива. Во-вторых, подобные вещи мужчины считают скорее необходимостью, чем подарком.  


Необычные подарки


Если традиционные подарки не про вас и вы хотите продемонстрировать здоровое чувство юмора и уверены в том, что у мужчины, которому вы ищите подарок, оно тоже есть, обратите внимание на более оригинальные варианты. При этом необычным может быть не только сама вещь, а посыл или манера исполнения.

К примеру, очень бюджетный, но оттого не менее интересный подарок – гель для душа или мыло для рук в виде бутылки виски Jack Daniel`s. Такой аксессуар станет оригинальным украшением мужской ванной. Еще одна идея для интерьера – необычный светильник, который будет отлично смотреться в квартире заядлого тусовщика.

Интересным подарком станет чехол для ноутбука или телефона в виде обложки книги. Стильный аксессуар точно не будет лежать без дела. Найдет свое применение еще один оригинальный презент – будильник с мишенью: чтобы выключить его утром, нужно попасть из лазерного пистолета точно в цель.
Смотрите другие фотографии:
Holga
Ray-Ban
Babor Men Туалетная вода №2
Babor Men


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.