Энди Уорхол, Макс Клингер и Омар Галльяни – идеальный диалог в арт-галерее «К35»

Дата мероприятия: 25 Июня 2009 - 25 Июня 2009

Арт-галерея «К35» открывает летнюю выставку, позволяющую разносторонне взглянуть на технику графики трех разных художников: от декоративных и элегантных гравюр немца Макса Клингера до шокирующих и ярких принтов американца Энди Уорхола и классической литографии итальянца Омара Галльяни.

Специальное место в экспозиции отведено работам Макса Клингера - великого мастера XIX века. Гравюры из цикла «Интермедии» отражают свободу фантазии художника, утонченность и эстетику его графических произведений.  

С 4 июня по 15 августа 2009 года в рамках 53-й Международной биеннале современного искусства в Венеции проходит выставка «Святая Аполлония. Омар Галльяни и несколько зубов от Энди Уорхола» - необычная и уникальная комбинация работ художников, которая определяет силу и оригинальность выставки.

Выставка в арт-галерее «К35» также объединяет работы этих художников в рамках одной экспозиции.

В типичном стиле Уорхола, который был ярко представлен на выставке в Leo Castelli Gallery, Нью-Йорк, арт-галерея «К35» представляет работу Уорхола «Леди и Джентльмены» (трафаретная печать на бумаге). Этот проект, созданный в 1975 году художником и итальянским издателем Габриеле Мадзотта, многократно выставлялся по всему миру. Теперь эта работа впервые представляется в Москве.

Превью работы Энди Уорхола, который поистине считается одним из самых значимых художественных гениев своего времени, будет представлена в арт-галерее «К35» совместно с работами Омара Галльяни, персональная выставка которого имела обширный отклик у посетителей Галереи.

Открытие выставки: 26 июня.
Вернисаж: 25 июня 18.00-21.00.
Выставка продлится до 15 сентября.

 


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Базовые джинсы SLIM
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Лоферы Vitacci
Трусы Topshop
Кардиган richroyal
Туфли AVENIR PREMIUM
Платье MY STYLE
Ботфорты Ana Lublin
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Кеды WOZ
Бикини
Повседневные брюки
Майка-борцовка
Куртка
Балетки Cooper
Ключница aunts  uncles

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.