«Классический английский этикет и искусство гостеприимства»: мастер-класс Лиз Брюйер

Дата мероприятия: 6 Февраля 2013 - 7 Февраля 2013
Источник: FashionTime.ru
Уже год в Москве работает неповторимый в своей сфере проект – первая и пока единственная международная школа этикета и навыков art de vivre International School of Etiquette (ISE). Школа создана совместно Евгенией Деллос (Maison Dellos) и Ларисой Эванс.

Этикет и искусство «красиво жить» (именно так точнее всего переводится выражение art de vivre, для любого европейца не просто словосочетание, а целая глубокая наука) много лет были буквально втоптаны в землю в нашей стране. И лишь недавно началось возрождение этих понятий, столь важных и незаменимых в любом цивилизованном обществе.

Ведь этикет – это не только умение держать вилку и нож или бокал. Это искусство правильно здороваться и прощаться, поддерживать беседу с незнакомыми людьми в разных ситуациях, держать себя на публике, двигаться и разговаривать, искусство хороших манер, обаятельных улыбок и грациозных движений. Это искусство, если им овладеть, открывает перед человеком целый мир. А овладеть им возможно, лишь переняв его у тех, кто всю жизнь им занимается и знает о нем все.

На земле таких людей не так уж и много. Одна из них – знаменитая на весь мир англичанка Лиз Брюйер, ведущая курса «Классический английский этикет и искусство гостеприимства». В феврале Лиз по приглашению ISE всего на два дня приедет в Москву, чтобы передать желающим все тонкости и секреты своего необыкновенного мастерства.

Всю свою жизнь Liz Brewer посвятила обучению правилам и навыкам этикета и самосовершенствования, искусству гостеприимства, общим нормам современного поведения в высшем европейском обществе.

Автор ставшей бестселлером книги Ultimate Guide to Party Planning&Etiquette Liz стала одним из самых известных и признанных экспертов в области гостеприимства и организации мероприятий высшего уровня. Ее клиентами были и остаются такие знаменитости, как Ivana Trump, Shirley Bassey, Richard Branson, Buzz Aldrin, и многие другие, а также многие международные компании, благотворительные фонды и даже государства.

Ее непревзойденные знания и навыки в области этикета и поведения в обществе стали эталоном для богачей и аристократов разных стран. Лиз узнаваема во всем мире и благодаря своей телепередаче Ladette to Lady, где она выступает в качестве судьи в области соблюдения норм этикета.

Все свои профессиональные усилия и знания уже многие годы и по сей день Liz направляет на то, чтобы передать окружающим свои глубокие знания, которые лучше всего помогут любому человеку продвигаться и развиваться в современном мире – будь то карьера, личные или дружеские отношения.

В рамках семинара для ISE, который пройдет 6–7 февраля в парадном зале ресторана «Турандот», Liz Brewer с использованием специальной авторской методики поделится со слушателями особенностями организации идеального мероприятия на каждом этапе его подготовки: 

•    Определение идеи и темы оформления;
•    Подготовка списка гостей, приглашений, меню и схемы рассадки;
•    Выбор вариантов развлечения гостей;    
•    Правила поведения в роли хозяйки и гостя;    
•    И многое другое!

Завершится двухдневный курс роскошно сервированным ужином в ресторане «Турандот» с меню Букингемского дворца; ужин пройдет по всем правилам королевского этикета под неусыпным оком вездесущей Лиз.

Даты, время и место проведения: 6–7 февраля 2013 г., 16.00 – 21.00, ресторан «Турандот»

Адрес: Тверской бульвар, д. 265.    

Задать вопросы и забронировать билеты можно по телефону +7 (926) 911-11-92.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Кроссовки Roobins
Базовые джинсы SLIM
Валенки ZDAR
Ключница aunts  uncles
Бикини
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Лоферы Vitacci
Туфли Vicini
Трусы Topshop
Кардиган richroyal
Куртка
Рубашка Billionaire
Ботфорты Ana Lublin
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Тренч
Повседневные брюки

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.