Персональная выставка Ольги фон Францкевич-Еранссон «Pianissimo» в ЦВЗ «Манеж»

Дата мероприятия: 18 Июня 2009 - 22 Июня 2009

C 18 по 22 июня ценители фотоискусства смогут вновь созерцать  великолепные работы Ольги фон Францкевич-Еранссон, которые будут представлены в виде новой коллекции  «Pianissimo» на Третьем Московском международном фестивале искусств «Традиции и современность».

Лауреат премии в области коммерческой фотографии «Мастер 2008», одна из самых  ярких  и уникальных участников Всемирной выставки роскоши в Москве Millionaire Fair 2008, Ольга фон Францкевич-Еранссон приглашена на фестиваль в качестве специального гостя наряду с уже известными мастерами, такими как Екатерина Рождественская и Вячеслав Зайцев.

Великолепная оперная певица Ольга Селиверстова, лирико-колоратурное сопрано, лауреат и дипломант международных и всероссийских конкурсов, исполнит со стенда г-жи фон Францкевич-Еранссон лучшие произведения из своего репертуара (камерные произведения русских и зарубежных композиторов, арии из опер Моцарта, Доницетти, Гуно, Пуччини, Римского-Корсакова и Чайковского).

Также гостей  выставки ожидает необычайный сюрприз. Каждый день на стенде к удовольствию зрителей будет проходить театрализованный перформанс, сценарий которого г-жа Францкевич разработала специально для фестиваля.  

Перформанс выдержан в любимом мастером стиле ар-деко с его изысканной манерностью и эстетическим пафосом. Прекрасные девушки в роскошных нарядах будут прогуливаться по помостам стенда, вовлекая нас в атмосферу  красоты и изящной неги. Старинная мебель и собаки породы русская борзая послужат своеобразным антуражем. Свою выставку мастер назвала красивым именем «Pianissimo», емко отражающим суть коллекции и театрализованного действа.

Ольга фон Францкевич-Еранссон – фотограф, режиссер, сценограф и телеведущая. Она работает в уникальной манере пикториальной фотографии и имеет свой уже сформировавшийся четкий подчерк. Ее работы – это настоящие шедевры современного фотоискусства. В 2008 году Ольга  получила приз на всероссийском конкурсе «Мастер» как лучший фотограф России, ее выставки  проходили во многих галереях Москвы, включая главный музей России – Третьяковскую галерею.

Уникальная эстетика фоторабот Ольги фон Францкевич-Еранссон  делает их символом совершенного вкуса. Одно лишь их присутствие способно придать печать изысканного благородства любой коллекции и интерьеру. Компетентность и одаренность — две грани ее уникальной личности, увлекающейся и увлекающей за собой.

В искусстве и в жизни она выражает единый образ Женственности — по ту сторону условностей, стереотипов, клише. Женственности, смотрящей на себя в огромное старинное зеркало, где отражается свет свечей, мертвые крылья бабочек, роняющие свой последний аромат хризантемы.
   
Фотокартины Ольги фон Францкевич-Еранссон построены на классическом сюжете, пронизанном призрачным светом прошедших столетий. Уходящая, ускользающая, но в то же время манящая и притягивающая к себе натура, то, что невозможно потрогать руками, а можно лишь ощутить или осознать.

В работах Ольги все балансирует  на острие хрупкой грани чувственности и пресыщения, жестокости и любви, драматичности и  соблазна.

Гостей фестиваля ожидает еще один сюрприз от Ольги фон Францкевич-Еранссон – во время церемонии награждения победителей фестиваля «Вера» пройдет выступление американской соул-звезды Эдди Батлера -  друга и почитателя таланта Ольги.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер Wonderbra
Джемпер Awama
Базовые джинсы SLIM
Бюстгальтер River Island
Босоножки STEVE MADDEN
Чулки OPIUM
Повседневные брюки
Платье ALCOTT
Трусы Marie Meili
Футболка Mavi
Капри MET
Шторы для ванной IQ-SPA
Классическая рубашка
Комбинезон A-A by Ksenia Avakyan
Лоферы Keddo
Ремень ARMANI JEANS
Босоножки ATWA Collection
Ботинки Alberto Guardiani

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.