Состоялся первый показ итальянской марки Fabi в России

Время публикации: 26 Декабря 2012
Источник: FashionTime.ru
В среду, 12 декабря, в арт-центре «Ветошный» впервые в России прошел масштабный показ марки Fabi. Известный итальянский бренд совместно с компанией NO ONE представил гостям вечера весенне-летнюю коллекцию 2013 года.

Для большинства марка Fabi ассоциируется с обувью, но на этот раз креативная команда во главе с дизайнером Франческо Дотильо доказала, что Fabi – это бренд, создающий не только стильную обувь и аксессуары, но и ультрамодную одежду для мужчин и женщин. 

Показ условно разделился на дневную и вечернюю коллекции. Коллекция получилась очень разноплановой: романтичные сарафаны, легкие жакеты, шорты и брюки-бананы соседствуют с вечерними платьями и эксцентричными мужскими костюмами. Создавая «день», дизайнер вдохновлялся образами французской кинодивы Брижит Бардо, которая всегда ассоциировалась с женственностью, естественной красотой и шиком. «Вечер», воплощенный в насыщенной черно-красной цветовой палитре, экстравагантном крое и ярких деталях –  это легендарный Марчелло Мастрояни и его Dolce Vita. В своей коллекции Fabi охватил несколько стилей – это и спортивный шик, и круизные модели, наряды для светских выходов и, конечно же, casual.  

Франческо Дотильо подчеркнул, что весенне-летняя коллекция Fabi для стильных людей, с тонким чувством вкуса, желанием экспериментировать и создавать смелые образы.

Этой весной коллекция будет представлена во всех монобрендовых бутиках Fabi, а также в бутиках NO ONE.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Трусы Befree
Трусы-стринги
Лоферы La Coleccion
Классическая рубашка
Платье
Куртка
Повседневные брюки
Ювелирные колье Art Silver
Короткое платье
Бюстгальтер Infinity Lingerie
Туфли GABOR
Очки солнцезащитные Givenchy
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Бикини
Туника
Комбинезон джинсовый Kiss Pink

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.